Felix Jarzina
Angestellt, Küchenchef, Deidesheimer Hof Restaurant Schwarzer Hahn
Deidesheim, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Felix Jarzina
Bis heute 13 Jahre, seit Juli 2011
Küchenchef
Deidesheimer Hof Restaurant Schwarzer Hahn
Leitung der Küchenbrigade, Anleitung der Mitarbeiter in allen küchenfachlichen Fragestellungen, Einkauf, Speisekartengestaltung
5 Monate, Feb. 2011 - Juni 2011
Sous Chef
Deidesheimer Hof Restaurant Schwarzer Hahn
Stellv. Leitung der Küchenbrigade, Anleitung der Mitarbeiter in allen küchenfachlichen Fragestellungen, Einkauf, Speisekartengestaltung
2 Jahre und 1 Monat, Feb. 2009 - Feb. 2011
Sous Chef
Zur Traube
Stellv. Leitung der Küchenbrigade, Anleitung der Mitarbeiter in allen küchenfachlichen Fragestellungen, Einkauf, Speisekartengestaltung
2 Jahre und 5 Monate, Sep. 2006 - Jan. 2009
Chef Saucier
Restaurant Jörg Müller
Verantwortlich für die Saucen- und Fleischzubereitung und den Einkauf
3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2003 - Aug. 2006
Auszubildender im FHG
Colombi Hotel Freiburg
Sprachen
Deutsch
-