Felix Jarzina

Angestellt, Küchenchef, Deidesheimer Hof Restaurant Schwarzer Hahn

Deidesheim, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

siehe Berufserfahrung
Beschaffung
Leitung
Mitarbeiter
Kochen
MS Office

Werdegang

Berufserfahrung von Felix Jarzina

  • Bis heute 13 Jahre, seit Juli 2011

    Küchenchef

    Deidesheimer Hof Restaurant Schwarzer Hahn

    Leitung der Küchenbrigade, Anleitung der Mitarbeiter in allen küchenfachlichen Fragestellungen, Einkauf, Speisekartengestaltung

  • 5 Monate, Feb. 2011 - Juni 2011

    Sous Chef

    Deidesheimer Hof Restaurant Schwarzer Hahn

    Stellv. Leitung der Küchenbrigade, Anleitung der Mitarbeiter in allen küchenfachlichen Fragestellungen, Einkauf, Speisekartengestaltung

  • 2 Jahre und 1 Monat, Feb. 2009 - Feb. 2011

    Sous Chef

    Zur Traube

    Stellv. Leitung der Küchenbrigade, Anleitung der Mitarbeiter in allen küchenfachlichen Fragestellungen, Einkauf, Speisekartengestaltung

  • 2 Jahre und 5 Monate, Sep. 2006 - Jan. 2009

    Chef Saucier

    Restaurant Jörg Müller

    Verantwortlich für die Saucen- und Fleischzubereitung und den Einkauf

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2003 - Aug. 2006

    Auszubildender im FHG

    Colombi Hotel Freiburg

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Sport
lesen
Musik

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z