Fabian Tüchert

bildet sich zurzeit weiter. 🎓

Angestellt, Mitarbeiter Qualitätssicherung, Harry-Brot GmbH

Düsseldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Handwerkliches Geschick
HACCP
Hygienevorschriften
Microsoft Word
Microsoft Excel
Verantwortungsbewusstsein
Qualitätskontrolle
Qualitätssicherung
Innovationsmanagement
Küche

Werdegang

Berufserfahrung von Fabian Tüchert

  • Bis heute 7 Monate, seit Dez. 2023

    Mitarbeiter Qualitätssicherung

    Harry-Brot GmbH
  • 2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2016 - Jan. 2018

    Bäckermeister

    German Bakehouse Noack, Australien

    Planung und Organisation der Bäckerei Hygiene- und Qualitätssicherung Bestellung wie auch Kontrolle der Rohstoffe Herstellung verschiedener Brotsorten, Brötchen, Laugengebäck und feinen Backwaren

  • 1 Jahr, Feb. 2015 - Jan. 2016

    Bäckermeister

    Bäckerei Grau

    Herstellung von feinen Backwaren, Füllungen für feine Backwaren, Brot, Laugengebäck, Brötchen

  • 8 Jahre und 1 Monat, Aug. 2006 - Aug. 2014

    Bäcker

    Bäckerei Süß

    Herstellung von Brot, feinen Backwaren, Füllungen, Backwaren-Snacks, Dauerbackwaren

Ausbildung von Fabian Tüchert

  • Bis heute 4 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2019

    Wirtschaftsingenieur für Innovationsmanagement Lebensmittel

    Hochschule Fulda - University of Applied Sciences

  • 1 Jahr, Okt. 2018 - Sep. 2019

    Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Fulda - University of Applied Sciences

  • 4 Monate, Sep. 2014 - Dez. 2014

    Meister

    Heyne GmbH. Frankfurt am Main

  • 3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2006 - Sep. 2009

    Bäcker

    Staatliche Berufschule Bad Kissingen

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Englischkenntnisse

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z