Fabian Tüchert
Angestellt, Mitarbeiter Qualitätssicherung, Harry-Brot GmbH
Düsseldorf, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Fabian Tüchert
2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2016 - Jan. 2018
Bäckermeister
German Bakehouse Noack, Australien
Planung und Organisation der Bäckerei Hygiene- und Qualitätssicherung Bestellung wie auch Kontrolle der Rohstoffe Herstellung verschiedener Brotsorten, Brötchen, Laugengebäck und feinen Backwaren
1 Jahr, Feb. 2015 - Jan. 2016
Bäckermeister
Bäckerei Grau
Herstellung von feinen Backwaren, Füllungen für feine Backwaren, Brot, Laugengebäck, Brötchen
8 Jahre und 1 Monat, Aug. 2006 - Aug. 2014
Bäcker
Bäckerei Süß
Herstellung von Brot, feinen Backwaren, Füllungen, Backwaren-Snacks, Dauerbackwaren
Ausbildung von Fabian Tüchert
Bis heute 4 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2019
Wirtschaftsingenieur für Innovationsmanagement Lebensmittel
Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
1 Jahr, Okt. 2018 - Sep. 2019
Lebensmitteltechnologie
Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
4 Monate, Sep. 2014 - Dez. 2014
Meister
Heyne GmbH. Frankfurt am Main
3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2006 - Sep. 2009
Bäcker
Staatliche Berufschule Bad Kissingen
Sprachen
Deutsch
-