Stephan Arndt

ist gesund und munter. 🥦

Angestellt, Bäcker, DAT BACKHUS

Hamburg, Deutschland

Über mich

Bäcker mit Leidenschaft und Spaß an der Arbeit. Produkte neu entwickeln und verbessern ist ein interessantes Thema . Langjährige Erfahrungen im Bereich Ofen Ofenprogramme erstellen und verbessern . Aufarbeiten jeglicher Backwaren im Brot Brötchenbereich . Umgang mit moderner Bäckereitechnik . Als Bäcker muss man mit der Zeit gehen und immer auf dem neuesten Stand sein . Generationen und Geschmäcker verändern sich. Clean Label ,Natursauerteige , ordentliche Geschmacksentwicklungen , Dinkel Produkte , Vollkorn . Prozesse und Prozess Abläufe.

Fähigkeiten und Kenntnisse

Hygienevorschriften
Pünktlichkeit
Leidenschaft
HACCP
Handwerkliches Geschick
Produktentwicklung
Zuverlässigkeit
Warenpräsentation
Lernbereitschaft
Freude an der Arbeit
Food Styling
Genauigkeit
Selbstständigkeit
Lebensmittelhygiene
Deutsch
Backend
Kreativität
Ordentlichkeit
Höflichkeit
Hilfsbereitschaft

Werdegang

Berufserfahrung von Stephan Arndt

  • Bis heute 25 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 1998

    Bäcker

    DAT BACKHUS

    Schichtleitung in Stellvertretung

Interessen

Weiterbildung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z