Erik Scheffler

Selbstständig, Koch, Baumann und Scheffler GbR

Pulheim, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Erik Scheffler

  • Bis heute 6 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2017

    Koch

    Baumann und Scheffler GbR

  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2014 - Juli 2017

    Küchenchef

    Restaurant Gut Lärchenhof *

  • 10 Monate, Nov. 2013 - Aug. 2014

    Sous Chef

    Gästehaus Klaus Erfort ***

  • 6 Monate, Mai 2013 - Okt. 2013

    Sous Chef

    La Société *

  • 2 Jahre und 4 Monate, Okt. 2010 - Jan. 2013

    Chef de Partie

    Restaurant Vendome ***

    Chef de Partie Poissonier, Saucier

  • 1 Jahr und 8 Monate, Jan. 2009 - Aug. 2010

    Chef de Partie

    Restaurant Gordon Ramsay ***

  • 1 Jahr und 6 Monate, Juli 2007 - Dez. 2008

    Demi chef de partie

    The Waterside Inn ***

  • 4 Monate, Apr. 2007 - Juli 2007

    Koch

    Restaurant Henrics

    Ersatz für den Küchenchef an dessen freien Tagen

  • 4 Monate, Dez. 2006 - März 2007

    Commis de cuisine

    el paradiso

    Entremetier, Rotissoir

  • 10 Monate, März 2006 - Dez. 2006

    Zivildienstleistender

    Advent-Kinderhaus e.V.

  • 7 Monate, Aug. 2005 - Feb. 2006

    Chef de Partie

    Fischhaus Alberthafen

Ausbildung von Erik Scheffler

  • 4 Monate, Jan. 2013 - Apr. 2013

    Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz

  • 3 Jahre, Aug. 2002 - Juli 2005

    Koch

    Berufsschule für Ernährung und Hauswirtschaft Chemnitz

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z