Erik Scheffler
Selbstständig, Koch, Baumann und Scheffler GbR
Pulheim, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Erik Scheffler
Bis heute 6 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2017
Koch
Baumann und Scheffler GbR
2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2014 - Juli 2017
Küchenchef
Restaurant Gut Lärchenhof *
10 Monate, Nov. 2013 - Aug. 2014
Sous Chef
Gästehaus Klaus Erfort ***
6 Monate, Mai 2013 - Okt. 2013
Sous Chef
La Société *
2 Jahre und 4 Monate, Okt. 2010 - Jan. 2013
Chef de Partie
Restaurant Vendome ***
Chef de Partie Poissonier, Saucier
1 Jahr und 8 Monate, Jan. 2009 - Aug. 2010
Chef de Partie
Restaurant Gordon Ramsay ***
1 Jahr und 6 Monate, Juli 2007 - Dez. 2008
Demi chef de partie
The Waterside Inn ***
4 Monate, Apr. 2007 - Juli 2007
Koch
Restaurant Henrics
Ersatz für den Küchenchef an dessen freien Tagen
4 Monate, Dez. 2006 - März 2007
Commis de cuisine
el paradiso
Entremetier, Rotissoir
10 Monate, März 2006 - Dez. 2006
Zivildienstleistender
Advent-Kinderhaus e.V.
7 Monate, Aug. 2005 - Feb. 2006
Chef de Partie
Fischhaus Alberthafen
Ausbildung von Erik Scheffler
4 Monate, Jan. 2013 - Apr. 2013
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz
3 Jahre, Aug. 2002 - Juli 2005
Koch
Berufsschule für Ernährung und Hauswirtschaft Chemnitz
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen