Markus Eberl
Selbstständig, Selbständiger Koch / Freelancer, Cook and More
Straubing, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Markus Eberl
Bis heute 20 Jahre und 6 Monate, seit 2004
Selbständiger Koch / Freelancer
Cook and More
z.B Arena One BMW Open München EON Dortmund Hagedorn Cebit Hannover VIP Bereich Telekom Eloma Geräte Messe / Vorstellung Rational Geräte Messe / Vorstellung Werther Veranstaltungs-Service OCE München Palux Geräte Messe / Vorstellung Werk-b Nürnberg Gesamt Leitung Public Viewing EM 2008 / VIP Bereich Kennatmetal Ärzte Kongress unter Küchenleitung Deff Haupt / Küchenchef Sofitel Montreal Ärzte Kongress alter Bahnhof Nürnberg Bisher zusammen gearbeitet mit : Alfons Schuhb
2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2008 - 2010
GF
Catering-germany
Erstellung und Aufbau eines B2B -Portals für Gastronomen und selbständigen Köchen
6 Monate, Juni 2009 - Nov. 2009
Projektleiter
bei art-concerts für Genuss-Schmiede
Pojektleitung Catering für die BENHUR LIVE Tour,www.benhurlive.de, die gesammte Vorbereitung in Düsseldorf über Oberhausen bis zur Weltpremiere in London; weitere Stationen Hamburg,Stuttgart und München für täglich mehr als 300 Crewmitglieder; Frühstück,Mittag und Abendessen;
1 Jahr und 11 Monate, Jan. 2008 - Nov. 2009
Freelancer
Genussschmiede
Präsidentenessen in Leipzig MCN Nürnberg 2009 , Party-Nächte Tübingen & Ravensburg SWR3 fortlaufend , Hole Finishing Event Kennametal Inc. 2009 , A4 Allroad und A5 Cabrio Präsentation Audi Zentrum Nürnberg Pillenstein 2009 , DOC Mediziner Kongress im Easy Credit Station Nürnberg ,MCN Nürnberg 2008 DAC Präsidentenessen im Museum für Industriekultur, kick & groove Park Kennametal Inc. 2008, BENHURLIVE Projektleitung Crewcatering 06-11/2009
1 Monat, Juni 2008 - Juni 2008
Küchenleitung im Mobilen Küchentruck
www.werk-b.com
VI)-Bereich Kennatmetal "Kick and groove" in Nürnberg;
Sprachen
Deutsch
-