Dominik Vögerl

Angestellt, Chef de Partie, Hotel Das Weitzer

Graz, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

großes Interesse am Beruf und Kreativität

Werdegang

Berufserfahrung von Dominik Vögerl

  • Bis heute 11 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2012

    Chef de Partie

    Hotel Das Weitzer

    wurde am 13.9.2012 vom Jungkoch zum Chef de Partie befördert

  • Bis heute 16 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2008

    Jungkoch

    Hotel Weitzer

    Jungkoch, hauptsächlich Rotisseur und Saucier

  • 1 Monat, Mai 2008 - Mai 2008

    Jungkoch

    Maria Magdalena

    Jungkoch

  • 3 Jahre, Sep. 2004 - Aug. 2007

    Kochlehrling

    Pensionistenheim und Kneipp-Kurhaus der Marienschwestern von Karmel

    Kochlehrling

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Kochen
die Entdeckung neuer Gerichte und Geschmackskombinationen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z