Dittrich René

Inhaber, Chef de Cuisine, Restaurant Alt Wyk

Wyk auf Föhr, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kreativität
Freude an meiner Arbeit
Erfahrung
unternehmerisches Denken
Flexibilität
Ideenaustausch

Werdegang

Berufserfahrung von Dittrich René

  • Bis heute 13 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2011

    Chef de Cuisine

    Restaurant Alt Wyk

    Während meiner Tätigkeit als Küchenchef konnte ich, jeweils in der Zwischensaison, Auslandserfahrung als Guest Chef in Singapur, Bagkok und Seoul sammeln. Im November 2008 erschien mein erstes Kochbuch, welches ich gemeinsam mit Roland Jöhri geschrieben habe.

  • Bis heute 13 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2011

    Restaurant Alt Wyk

    Wyk auf Föhr

  • 6 Jahre und 11 Monate, Juni 2004 - Apr. 2011

    Chef de Cuisine

    Restaurant Jöhri´s Talvo **

  • 1 Jahr und 4 Monate, Sep. 2000 - Dez. 2001

    Chef de Partie

    Restaurant Dieter Müller ***

  • 1 Jahr und 6 Monate, März 1999 - Aug. 2000

    Chef de Partie

    Restaurant Petermann´s Kunststuben **

  • 2 Jahre und 1 Monat, Feb. 1997 - Feb. 1999

    Chef de Partie

    Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe *

  • 1 Jahr und 8 Monate, Mai 1995 - Dez. 1996

    Chef de Partie

    Hotel Krone Assmannshausen

  • 1 Jahr und 4 Monate, Okt. 1993 - Jan. 1995

    Commis de Cuisine

    Restaurant Schloss Hugenpoet

  • 3 Monate, Juli 1993 - Sep. 1993

    Commis de Cuisine

    Restaurant Zum Sünfzen

  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 1990 - Juni 1993

    Ausbildung

    Restaurant Zum Sünfzen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z