David Klocksin
Angestellt, Chef de Cuisine, 20/20 Restaurant by Mövenpick und Weinbar Zürich
Zürich, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von David Klocksin
Bis heute 8 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2015
Chef de Cuisine
20/20 Restaurant by Mövenpick und Weinbar Zürich
Guide Michelin Gault&Millau
2 Jahre, Mai 2011 - Apr. 2013
Executive Sous Chef
Grand SPA Resort A-ROSA Kitzbühel
2 Jahre und 1 Monat, Mai 2009 - Mai 2011
Chef de Cuisine
Hotel Bel Air in Echternach Luxenburg
1 Jahr und 5 Monate, Juli 2007 - Nov. 2008
Chef de Partie
Victor's Gourmet Restaurant Schloss Berg in Perl/ Nenning
Chef de Partie in einem 3 Michelin Sterne und 19 Punkte Gault Millau Restaurant
1 Jahr und 8 Monate, Nov. 2005 - Juni 2007
Chef de Partie
Restaurant Mörwald Kloster Und in Krems an der Donau
Chef de Partie in einem 1 Michelin Stern und 17 Punkte Gault Millau Restaurant
6 Monate, Juni 2005 - Nov. 2005
Demi Chef de Partie
Restaurant Mörwald Schloss Grafenegg
Demi Chef de Partie in einem 1 Michelin Stern und 15 Punkte Restaurant
7 Monate, Nov. 2004 - Mai 2005
Saisonstelle Commis de Cuisine
Hotel Edelweiss
Ausbildung von David Klocksin
3 Jahre, Sep. 2001 - Aug. 2004
Lehre als Koch im Wirtshaus zur Eibe in Waren/Müritz
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut