David Klocksin

Angestellt, Chef de Cuisine, 20/20 Restaurant by Mövenpick und Weinbar Zürich

Zürich, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Hohen Qualitätsstandard in der modernen französisc
Umfangreiche Erfahrung in der Hotellerie & Gastron
Restaurant
Catering

Werdegang

Berufserfahrung von David Klocksin

  • Bis heute 8 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2015

    Chef de Cuisine

    20/20 Restaurant by Mövenpick und Weinbar Zürich

    Guide Michelin Gault&Millau

  • 1 Jahr und 2 Monate, Juli 2014 - Aug. 2015

    Executive Sous Chef

    Panorama Resort & Spa
  • 1 Jahr, Aug. 2013 - Juli 2014

    Sous Chef

    Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa
  • 2 Jahre, Mai 2011 - Apr. 2013

    Executive Sous Chef

    Grand SPA Resort A-ROSA Kitzbühel

  • 2 Jahre und 1 Monat, Mai 2009 - Mai 2011

    Chef de Cuisine

    Hotel Bel Air in Echternach Luxenburg

  • 1 Jahr und 5 Monate, Juli 2007 - Nov. 2008

    Chef de Partie

    Victor's Gourmet Restaurant Schloss Berg in Perl/ Nenning

    Chef de Partie in einem 3 Michelin Sterne und 19 Punkte Gault Millau Restaurant

  • 1 Jahr und 8 Monate, Nov. 2005 - Juni 2007

    Chef de Partie

    Restaurant Mörwald Kloster Und in Krems an der Donau

    Chef de Partie in einem 1 Michelin Stern und 17 Punkte Gault Millau Restaurant

  • 6 Monate, Juni 2005 - Nov. 2005

    Demi Chef de Partie

    Restaurant Mörwald Schloss Grafenegg

    Demi Chef de Partie in einem 1 Michelin Stern und 15 Punkte Restaurant

  • 7 Monate, Nov. 2004 - Mai 2005

    Saisonstelle Commis de Cuisine

    Hotel Edelweiss

Ausbildung von David Klocksin

  • 3 Jahre, Sep. 2001 - Aug. 2004

    Lehre als Koch im Wirtshaus zur Eibe in Waren/Müritz

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Kochen
Sport
Reisen
Lesen

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