Dirk Schied

Angestellt, Küchenchef, Hotel Auberge Langenthal

Langenthal, Schweiz

Werdegang

Berufserfahrung von Dirk Schied

  • Bis heute 7 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2017

    Küchenchef

    Hotel Auberge Langenthal

  • 10 Monate, März 2016 - Dez. 2016

    Küchenchef

    Grand Hotel National Luzern

  • 1 Jahr und 10 Monate, Juli 2013 - Apr. 2015

    Souschef La Vetta*

    Tschuggen Grand Hotel
  • 2 Jahre und 2 Monate, März 2011 - Apr. 2013

    Sous chef

    Restaurant Lamparts**

  • 1 Jahr und 4 Monate, Nov. 2009 - Feb. 2011

    Sous chef

    Restaurant Chez Domonique**

  • 11 Monate, Jan. 2009 - Nov. 2009

    Sous chef

    Restaurant de pastorale**

Sprachen

  • Englisch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z