Florian Stolte

Angestellt, Küchenchef, Köhlerstube 1 Stern Guide Michelin/7↑ Pfannen Gusto/17 Punkte GaultMillau

Baiersbronn, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Florian Stolte

  • Bis heute 12 Jahre und 4 Monate, seit März 2012

    Küchenchef

    Köhlerstube 1 Stern Guide Michelin/7↑ Pfannen Gusto/17 Punkte GaultMillau

  • 1 Jahr und 1 Monat, Feb. 2011 - Feb. 2012

    Souschef

    Restaurant Köhlerstube (Hotel Traube Tonbach)

  • 11 Monate, März 2010 - Jan. 2011

    Chef de Partie

    Restaurant Attisholz 1 Stern 17 Punkte

  • 10 Monate, Mai 2009 - Feb. 2010

    Chef de Parie

    Vila Joya 2 Sterne

  • 6 Monate, Nov. 2008 - Apr. 2009

    Chef de Partie / Sous Chef

    KochArt 1 Stern

  • 2 Jahre und 7 Monate, Mai 2006 - Nov. 2008

    Chef de Partie

    Restaurant Schwarzwaldstube ( Hotel Traube Tonbach) 3 Sterne

  • 4 Monate, Jan. 2006 - Apr. 2006

    Demi Chef de Cuisine

    Restaurant Köhlerstube (Hotel Traube Tonbach)

  • 3 Monate, Nov. 2005 - Jan. 2006

    Demi Chef de Cuisine

    Harald Wohlfahrt Palazzo in Hamburg

  • 3 Monate, Aug. 2005 - Okt. 2005

    Commis de Cuisine

    Hotel Traube Tonbach
  • 3 Jahre, Aug. 2002 - Juli 2005

    Azubi Koch

    Hotel Traube Tonbach

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z