Florian Stolte
Angestellt, Küchenchef, Köhlerstube 1 Stern Guide Michelin/7↑ Pfannen Gusto/17 Punkte GaultMillau
Baiersbronn, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Florian Stolte
Bis heute 12 Jahre und 4 Monate, seit März 2012
Küchenchef
Köhlerstube 1 Stern Guide Michelin/7↑ Pfannen Gusto/17 Punkte GaultMillau
1 Jahr und 1 Monat, Feb. 2011 - Feb. 2012
Souschef
Restaurant Köhlerstube (Hotel Traube Tonbach)
11 Monate, März 2010 - Jan. 2011
Chef de Partie
Restaurant Attisholz 1 Stern 17 Punkte
10 Monate, Mai 2009 - Feb. 2010
Chef de Parie
Vila Joya 2 Sterne
6 Monate, Nov. 2008 - Apr. 2009
Chef de Partie / Sous Chef
KochArt 1 Stern
2 Jahre und 7 Monate, Mai 2006 - Nov. 2008
Chef de Partie
Restaurant Schwarzwaldstube ( Hotel Traube Tonbach) 3 Sterne
4 Monate, Jan. 2006 - Apr. 2006
Demi Chef de Cuisine
Restaurant Köhlerstube (Hotel Traube Tonbach)
3 Monate, Nov. 2005 - Jan. 2006
Demi Chef de Cuisine
Harald Wohlfahrt Palazzo in Hamburg
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen