Dirk Bismark

Bis 2011, küchenchef, RMB - Seehotel - Fontane 4 **** +

neuruppin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

geht nicht gibts nicht
neue Herausforderungen
Controlling
Begeisterung für Neues
Erfahrung in der gehobenen gastronomie
Kundenbetreuung und -beratung
analytisches Denkvermögen
Effizienz
bio küche

Werdegang

Berufserfahrung von Dirk Bismark

  • 2 Jahre und 5 Monate, Juni 2011 - Okt. 2013

    küchendirektor

    Landgut A. Borsig 4 ****

    Küchenchef

  • 3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2008 - Sep. 2011

    küchenchef

    RMB - Seehotel - Fontane 4 **** +

    küchenchef

  • 3 Jahre und 3 Monate, Mai 2005 - Juli 2008

    küchenchef

    ,rest.esskultur , fliegende bauten , meerkabarett sylt , variete kehrwieder

    Kuchenchef Leitung aller Küchen

  • 4 Monate, Jan. 2005 - Apr. 2005

    sous chef , chef turnat

    east hotel hamburg 4 **** +

    Sous Chef , Chef turnat

  • 1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2004 - Jan. 2005

    küchenchef

    restaurant cardozas , neue flora hamburg

    Küchenchef

  • 2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2002 - Jan. 2004

    sous chef

    restaurant cardozas , neue flora hamburg

    Sous Chef

  • 2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2000 - Jan. 2002

    küchenchef

    sport und wellnesshotel neuruppin 4 ****

    Küchenchef

  • 3 Jahre und 1 Monat, Jan. 1997 - Jan. 2000

    küchenchef

    hotel zum altem siechenhospital 4 ****

    Küchenchef

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z