Dirk Bismark
Bis 2011, küchenchef, RMB - Seehotel - Fontane 4 **** +
neuruppin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Dirk Bismark
2 Jahre und 5 Monate, Juni 2011 - Okt. 2013
küchendirektor
Landgut A. Borsig 4 ****
Küchenchef
3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2008 - Sep. 2011
küchenchef
RMB - Seehotel - Fontane 4 **** +
küchenchef
3 Jahre und 3 Monate, Mai 2005 - Juli 2008
küchenchef
,rest.esskultur , fliegende bauten , meerkabarett sylt , variete kehrwieder
Kuchenchef Leitung aller Küchen
4 Monate, Jan. 2005 - Apr. 2005
sous chef , chef turnat
east hotel hamburg 4 **** +
Sous Chef , Chef turnat
1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2004 - Jan. 2005
küchenchef
restaurant cardozas , neue flora hamburg
Küchenchef
2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2002 - Jan. 2004
sous chef
restaurant cardozas , neue flora hamburg
Sous Chef
2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2000 - Jan. 2002
küchenchef
sport und wellnesshotel neuruppin 4 ****
Küchenchef
3 Jahre und 1 Monat, Jan. 1997 - Jan. 2000
küchenchef
hotel zum altem siechenhospital 4 ****
Küchenchef
Sprachen
Deutsch
-