Daniel Arpe

Angestellt, Küchenchef, Konzert- und Veranstaltungsgesellschaft mbH Kiel Culisseum

Schierensee, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Catering
Küche
Gastronomie
Food & Beverage
Restaurant
Veranstaltungen
Hotellerie
Kreativität
HACCP
Führungserfahrung
Leidenschaft
Belastbarkeit
Gästebetreuung
Partyservice
Lehrlingsausbildung
Hygienevorschriften
Gastfreundschaft
Gehobene Gastronomie
Kalte Küche
Pünktlichkeit
Loyalität
Schnelligkeit
Küchenverantwortung
Speisekarten
Mise en place
Speisenzubereitung

Werdegang

Berufserfahrung von Daniel Arpe

  • Bis heute 3 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2021

    Küchenchef

    Konzert- und Veranstaltungsgesellschaft mbH Kiel Culisseum

  • 1 Jahr und 2 Monate, Okt. 2019 - Nov. 2020

    Küchenchef

    Atlantic Hotel Kieler Yachtclub

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z