Christoff Welsch

Angestellt, Geschäftsleiter, BVS Catering

Stuttgart, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Dienstleistung
Empathie
Vertrieb
Catering
Multi-unit management
Analytisches Denken
Führungserfahrung
Mitarbeiterentwicklung
Gehobene Gastronomie
P&L Analysis
Hotelbetriebswirt
Wirtschaftliche Weiterentwicklung
Veranstaltungsmanagement
Event Catering
Schulverpflegung
KITA Verpflegung
Küchenmanagement
Gastronomische Trends
Foodservice
Flexibilität
Begeisterungsfähigkeit
Eigenmotivation
pre-opening
Business Development
Gastronomie
Vertriebsleitung
Food & Beverage
Vertriebsmanagement
Unternehmensführung
Zuverlässigkeit
innovativ
Belastbarkeit
Freundlichkeit
Problemlösungskompetenz
Mergers & Acquisitions

Werdegang

Berufserfahrung von Christoff Welsch

  • Bis heute 1 Jahr und 7 Monate, seit Dez. 2022

    Geschäftsleiter

    BVS Catering

  • 2 Jahre und 6 Monate, Juni 2020 - Nov. 2022

    Regionalleiter Schul- und Kitagastronomie

    Sander Gruppe
  • 6 Jahre und 6 Monate, Dez. 2013 - Mai 2020

    Gebietsleiter

    Sander Gruppe
  • 6 Monate, Juli 2013 - Dez. 2013

    Assistant F&B Manager

    Dormero Hotel Stuttgart

  • 3 Jahre und 9 Monate, Okt. 2009 - Juni 2013

    Restaurant und Bakett Supervisor

    Stuttgart Marriott Hotel Sindelfingen

  • 8 Monate, Feb. 2009 - Sep. 2009

    Restaurant-Leiter

    Gasthausbrauerei Neckarmüller

  • 6 Monate, Aug. 2008 - Jan. 2009

    F&B Management Trainee

    Stuttgart Marriott Hotel Sindelfingen

  • 2 Jahre und 5 Monate, Apr. 2004 - Aug. 2006

    Chef de Parti

    Hotel Langwieder See

Ausbildung von Christoff Welsch

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2006 - Juli 2008

    BWL

    Hotelfachschule Stuttgart

    Controlling

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z