Christina Speh

Angestellt, Qualitätsmanagement und Assistenz der Geschäftsleitung, BVS Catering GmbH

Abschluss: Bachelor of Sience, Justus-Liebig-Universität Gießen

Mannheim, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

HACCP
Analytisches Denken
Empathievermögen
Disziplin
kundenorientiertes Handeln
Verkaufserfahrung
Teamfähigkeit
Engagement
Auslandserfahrung
Eigenverantwortung
Projektmanagement
Belastbarkeit
Produktentwicklung
Lebensmittel
Ausschreibungen

Werdegang

Berufserfahrung von Christina Speh

  • Bis heute 3 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2020

    Qualitätsmanagement und Assistenz der Geschäftsleitung

    BVS Catering GmbH

  • 1 Jahr und 5 Monate, Mai 2019 - Sep. 2020

    Global Project Manager Product and Service Development

    LSG Lufthansa Service Holding AG

  • 3 Monate, Feb. 2019 - Apr. 2019

    Portfolio Management Product and Service Development Region Europe

    LSG Sky Chefs Verwaltungsgesellschaft mbH

  • 4 Monate, Juni 2018 - Sep. 2018

    Praktikantin Lean Management Region Europe

    LSG Sky Chefs Verwaltungsgesellschaft mbH

  • 3 Monate, März 2018 - Mai 2018

    Praktikantin im Bereich Produktentwicklung Lebensmittel

    frizle fresh foods AG

    Praktikantin im Bereich Produktentwicklung Lebensmittel

  • 1 Jahr und 3 Monate, Juli 2013 - Sep. 2014

    Sozialversicherungsangestellte

    AOK Baden-Württemberg

    Kundenberaterin

Ausbildung von Christina Speh

  • 6 Monate, Aug. 2016 - Jan. 2017

    Ernährungswissenschaften

    Stockholm University

  • 3 Jahre und 9 Monate, Okt. 2014 - Juni 2018

    Ernährungswissenschaften

    Justus-Liebig-Universität Gießen

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2011 - Juli 2013

    Krankenkasse

    Ausbildung bei der AOK Baden-Württemberg

  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2008 - Juli 2011

    Ernährungswissenschaften

    Käthe-Kollwitz-Gymnasium

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Russisch

    Grundlagen

Interessen

Reisen
Sport
Ernährung
Beratung
Lesen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z