Christian Schmidt

Bis 2019, Souschef, Das Rieser Hotel Achensee

Düsseldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Mein Fachwissen Antworten auf Fragen

Werdegang

Berufserfahrung von Christian Schmidt

  • 1 Jahr, Nov. 2018 - Okt. 2019

    Souschef

    Das Rieser Hotel Achensee

  • 4 Monate, Aug. 2018 - Nov. 2018

    Elternzeit

    Familie / Elternzeit

  • 6 Monate, Feb. 2018 - Juli 2018

    Küchenchef

    Oberforsthof Alm St. Johann im Pongau

  • 3 Jahre, Dez. 2014 - Nov. 2017

    Küchenchef

    Kinderhotel Kröller GmbH

  • 1 Jahr, Jan. 2014 - Dez. 2014

    Küchenchef

    El Pescador Düsseldorf

  • 9 Monate, Apr. 2013 - Dez. 2013

    Küchenchef

    Gut Mydlinghoven le cheval blanc

  • 5 Monate, Nov. 2012 - März 2013

    Souschef

    Landhaus Beckmann

  • 6 Monate, Juni 2012 - Nov. 2012

    Souschef

    Hotel Landgut Ramshof
  • 1 Jahr und 1 Monat, März 2011 - März 2012

    Souschef

    Gut Mydlinghoven le cheval blanc

  • 2 Jahre und 1 Monat, Feb. 2009 - Feb. 2011

    Chef Tournant, Junior Souschef

    Maritim Hotel Düsseldorf

  • 5 Jahre und 5 Monate, Sep. 2003 - Jan. 2009

    Commis de Cuisine, Chef Tournant, Souschef

    Restaurant Hummerstübchen

    von unten nach oben

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2000 - Aug. 2003

    Ausbildung als Koch

    Best Western Premier Rheinhotel Vier Jahreszeiten

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Auser Kochen
Webdesign
Photoshop und einbissen an mein Privatleben

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z