Christian Raschke
Angestellt, Souschef, Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
Hannover, Deutschland
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Über mich
An meinem Job mag ich es immer neue Dinge ausprobieren zu können, sei es nun auf Foodtrends oder Saisonalität einzugehen oder für Gäste das Eine Menü zu gestalten, das ihnen eine besondere Erinnerung beschert. Ich finde es toll, wenn sich in der Küche selbst eine Atmosphäre bildet bei der alle wortlos miteinander kommunizieren.
Werdegang
Berufserfahrung von Christian Raschke
Souschef mit Verantwortung für: -Bestellen, Kontrollieren und richtiges Lagern von Lebensmitteln -Einhaltung und Kontrolle von HACCP-Richtlinien -Kochen im a la carte und Bankettgeschäft -Gestaltung von Dienstplänen -Anleitung von Mitarbeitern und Auszubildenden -Menü- und Speisekartengestaltung -Kalkulationen von Menüs, Buffets und Gerichten -Ausarbeiten von vegetarischen und veganen Gerichten -Zubereitung von Speisen für diverse Unverträglichkeiten -Kommunikation mit anderen Abteilungen/Abteilungsleitern
3 Jahre und 2 Monate, Juli 2008 - Aug. 2011
Koch
Hotel Bergkurpark
Jungkoch
2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2005 - Juni 2008
Auszubildender Koch
Hotel Stadt Hameln