Christian Balogh
Angestellt, Produktionsleiter, Leiter Catering, Focacceria
St. Gallen, Schweiz
Suchst Du einen anderen Christian Balogh?
Werdegang
Berufserfahrung von Christian Balogh
Bis heute 9 Jahre und 4 Monate, seit März 2015
Produktionsleiter, Leiter Catering
Focacceria
Bis heute 13 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2011
Sous Chef
Restaurant Marktplatz
Bis heute 13 Jahre und 4 Monate, seit März 2011
Sous Chef
Restaurant Lockremise
1 Jahr und 10 Monate, Mai 2009 - Feb. 2011
Chef de Partie
Grand Resort Bad Ragaz AG
10 Monate, Juli 2008 - Apr. 2009
Chef de Partie Gardemanger
Mountain Resort & Spa Waldhaus Flims / Gourmet Restaurant "Epoca" ( 17P. GM)
2 Monate, Mai 2008 - Juni 2008
Chef de Partie
Gasthaus Schwendelberg
Überbrückung der Zwischensaison
11 Monate, Juni 2007 - Apr. 2008
Demi Chef de Partie Gardemanger
Hotel Walserhof ( 17 P. GM, 1*)
1 Jahr und 5 Monate, Dez. 2005 - Apr. 2007
Demi Chef de Partie Chef Tournant
Hotel Monopol
1 Monat, Nov. 2006 - Nov. 2006
Chef de Partie
Festival Gourmet Mexico
2 Monate, Apr. 2006 - Mai 2006
Chef de Partie
Hotel Wilhelshöhe
Überbrückung in der Zwischensaison
1 Jahr und 4 Monate, Juli 2004 - Okt. 2005
Chef de Partie
Gasthaus zum Mostkrug
Chef de Partie
10 Monate, Sep. 2003 - Juni 2004
Commis de Cuisine
Hotel Schwarzer Bock / Feel Adlib
9 Monate, Okt. 2002 - Juni 2003
Schiffskoch / Schnellboot
Deutsche Marine
Für die Verpflegung und Organisation des Verpflegungsdienstes auf dem Schiff verantwortlich
2 Jahre, Aug. 2000 - Juli 2002
Ausbildung
Kur und Sporthotel Allgäu Sonne
1 Jahr und 2 Monate, Juni 1999 - Juli 2000
Schüler
Berufsschule für Gastronomie
Berufsgrundschuljahr mit Anrechnug an die Lehrzeit
Ausbildung von Christian Balogh
VS Weitnau
Sprachen
Deutsch
-