Christian Balogh

Angestellt, Produktionsleiter, Leiter Catering, Focacceria

St. Gallen, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Fungierendes Fachwissen durch erfahrungen in mehre

Werdegang

Berufserfahrung von Christian Balogh

  • Bis heute 9 Jahre und 4 Monate, seit März 2015

    Produktionsleiter, Leiter Catering

    Focacceria

  • Bis heute 13 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2011

    Sous Chef

    Restaurant Marktplatz

  • Bis heute 13 Jahre und 4 Monate, seit März 2011

    Sous Chef

    Restaurant Lockremise

  • 1 Jahr und 10 Monate, Mai 2009 - Feb. 2011

    Chef de Partie

    Grand Resort Bad Ragaz AG

  • 10 Monate, Juli 2008 - Apr. 2009

    Chef de Partie Gardemanger

    Mountain Resort & Spa Waldhaus Flims / Gourmet Restaurant "Epoca" ( 17P. GM)

  • 2 Monate, Mai 2008 - Juni 2008

    Chef de Partie

    Gasthaus Schwendelberg

    Überbrückung der Zwischensaison

  • 11 Monate, Juni 2007 - Apr. 2008

    Demi Chef de Partie Gardemanger

    Hotel Walserhof ( 17 P. GM, 1*)

  • 1 Jahr und 5 Monate, Dez. 2005 - Apr. 2007

    Demi Chef de Partie Chef Tournant

    Hotel Monopol

  • 1 Monat, Nov. 2006 - Nov. 2006

    Chef de Partie

    Festival Gourmet Mexico

  • 2 Monate, Apr. 2006 - Mai 2006

    Chef de Partie

    Hotel Wilhelshöhe

    Überbrückung in der Zwischensaison

  • 1 Jahr und 4 Monate, Juli 2004 - Okt. 2005

    Chef de Partie

    Gasthaus zum Mostkrug

    Chef de Partie

  • 10 Monate, Sep. 2003 - Juni 2004

    Commis de Cuisine

    Hotel Schwarzer Bock / Feel Adlib

  • 9 Monate, Okt. 2002 - Juni 2003

    Schiffskoch / Schnellboot

    Deutsche Marine

    Für die Verpflegung und Organisation des Verpflegungsdienstes auf dem Schiff verantwortlich

  • 2 Jahre, Aug. 2000 - Juli 2002

    Ausbildung

    Kur und Sporthotel Allgäu Sonne

  • 1 Jahr und 2 Monate, Juni 1999 - Juli 2000

    Schüler

    Berufsschule für Gastronomie

    Berufsgrundschuljahr mit Anrechnug an die Lehrzeit

Ausbildung von Christian Balogh

  • VS Weitnau

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Kochen
Joggen
Biken
Weiterbildungen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z