Ing. Chalid Sherif

Angestellt, Produktionsleiter Herstellung, Conrad Schulte GmbH & Co. KG

Bis 2017, Lebensmitteltechnologie, Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Detmold, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Organisation
Zeitmanagement
Teamfähigkeit
Offenheit
Ehrlichkeit
Ehrgeiz
Mitarbeiterführung
Fachkompetenz
Vielseitigkeit
Positive Ausstrahlung
Wissbegierigkeit
Engagement
Flexibilität
Zuverlässigkeit
Belastbarkeit
Ertrag
Organisationstalent
Begeisterungsfähigkeit
Selbstständigkeit
Verantwortungsbewusstsein
Kommunikationsfähigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Chalid Sherif

  • Bis heute 2 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2021

    Produktionsleiter Herstellung

    Conrad Schulte GmbH & Co. KG
  • 1 Jahr und 7 Monate, März 2020 - Sep. 2021

    Produktionsleitung (B.Sc.)

    Liebhart`s Holding GmbH & Co. KG

    Planung, Optimierung der Produktion und der Produkte, Personalmanagement u.v.m.

  • 5 Monate, Okt. 2019 - Feb. 2020

    Produktentwickler mit Schwerpunkt Scale Up (B.Sc.)

    Liebhart Holding GmbH & Co. KG

    u.a. Entwicklung neuer Produkte, Neu- Entwicklungen auf große Anlagen übertragen Anleitung der Mitarbeiter Produktoptimierung Teilaufgaben des Qualitätsmanagement

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2016 - Aug. 2019

    Produktionsleiter

    Hanneforth, food for you GmbH & Co. KG

    Durch die Größe des Betriebes in vielen Bereichen tätig. Planung, Prozessplanung, Entwicklung, QM, Produktion

  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2013 - Juli 2016

    German Meister Examination of Baker

    BPR Backwaren GmbH

    Tätigkeit parallel zum Studium

  • 1 Jahr und 7 Monate, März 2012 - Sep. 2013

    German Meister Examination of Baker

    BPR Backwaren GmbH

  • 1 Jahr und 3 Monate, Dez. 2010 - Feb. 2012

    German Meister Examination of Baker

    Bäckerei Lohmann GmbH

Ausbildung von Chalid Sherif

  • 4 Jahre und 2 Monate, Sep. 2013 - Okt. 2017

    Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Ostwestfalen-Lippe

    Back- und Süßwarentechnologie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Lebensmitteltechnologie
Lebensmittelindustrie
Lebensmittel
Back- und Süßwarenindustie
Glutenfreie Lebensmittel/ Backwaren

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z