Bettina Röcker

Angestellt, R&D Scientist, Fluidsolids Biocomposites

Zürich, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Aktive Verpackung
Sauerstoffabsorber
Biopolymere
Lebensmitteltechnologie
Lebensmittel Verfahrenstechnik
Aktive und intelligente Verpackung
Konditorei/Confiserie
Lebensmittel Mikrobiologie
Nanomaterialien

Werdegang

Berufserfahrung von Bettina Röcker

  • Bis heute 11 Monate, seit Aug. 2023

    R&D Scientist

    Fluidsolids Biocomposites

  • 5 Jahre, Juli 2018 - Juni 2023

    Research Associate

    ZHAW Life Sciences und Facility Management

    Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation ILGI Forschungsgruppe Lebensmittel-Verpackung - F & E: Aktive sauerstoffzehrende Verpackungssysteme, antimikrobielle Verpackungssysteme, Entwicklung von Bio-Kunststoffen, Projektmanagement - Lehre: Studentenpraktika in Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik, Betreuung/Korrektur von studentischen Arbeiten (BSc, MSc), Studentenakquise

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juni 2017 - Juni 2018

    Research Assistant

    ZHAW Life Sciences und Facility Management

  • 3 Jahre, Juni 2014 - Mai 2017

    Research Assistant

    ZHAW Life Sciences und Facility Management

    Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation ILGI Fachstelle Technologie und Verpackung: Forschung und Entwicklung sowie Masterarbeit im Bereich aktive sauerstoffzehrende Verpackungen

  • 7 Monate, Juli 2013 - Jan. 2014

    Bachelor Candidate

    University College Cork

  • 8 Jahre und 11 Monate, Sep. 2000 - Juli 2009

    Konditorin

    in verschiedenen Unternehmen der Konditoreibranche und Gastronomie

    verschiedene Positionen: Konditorin-Confiseurin, Patissière, Confiserie-Verkäuferin, Leiterin Konditorei/Confiserie, 2.Stv Leitung Restaurant

Ausbildung von Bettina Röcker

  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2014 - Juli 2017

    Food and Beverage Innovation

    ZHAW

    Innovation, Product and Process Design, Supply Chain Management, Global Food Policy, Food Packaging. Masterarbeit: Active Packaging, Oxygen Scavenger

  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2010 - Juni 2013

    Food and Beverage Technology

    ZHAW

    Lebensmitteltechnologie, Getränketechnologie, Mikrobiologie. Bachelorarbeit: Application of antifungal lactic acid bacteria in gluten-free sourdough bread to improve the microbial shelf life

  • 11 Monate, Aug. 2009 - Juni 2010

    Naturwissenschaften

    LBBZ Plantahof Landquart

    Chemie, Biologie, Physik, Mathematik

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1997 - Juni 2000

    Berufslehre

    Berufsschule Aarau

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Mein liebstes Hobby: Sweet Art siehe www.betticakes.ch

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