Benjamin Gössele

ist gesund und munter. 🥦

Angestellt, Continuous Improvement Engineer, Sunval Nahrungsmittel GmbH

Abschluss: Projektarbeit: Zukunftsorientierte Ausrichtung der Dampferzeugung, IHK Nordschwarzwald, master professional of technical management (CCI)

Bieselsberg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

HACCP
Personalplanung
Personalführung
Produktionsleitung
Führungserfahrung
Lebensmitteltchnologie
IFS
Lebensmittelrcht
Produktionsplanung und -steuerung
GMP
Qualitätsmanagement
Verfahrenstechnik
KVP
Gefahrstoffrecht
Arbeitsschutz

Werdegang

Berufserfahrung von Benjamin Gössele

  • Bis heute 2 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2022

    Continuous Improvement Engineer

    Sunval Nahrungsmittel GmbH

  • 2 Jahre und 3 Monate, Jan. 2020 - März 2022

    Produktionsleiter

    Girone GmbH

    - Produktionsverantwortung - Personalverantwortung 60 MA - Deterministische Bedarfsermittlung für Bestellmengen - Hygieneverantwortung - Mitglied HACCP-Team - Mitglied Produktschutzteam

  • 1 Jahr, Jan. 2019 - Dez. 2019

    Schichtleiter

    Teigwarenfabrik Jeremias GmbH
  • 6 Jahre und 2 Monate, Nov. 2012 - Dez. 2018

    Stellvertretender Schichtleiter

    Herbstreith & Fox KG Pektin-Fabriken

    Überwachen Produktionsablauf Personalführung Personalplanung Koordination von Reparaturarbeiten mit Leiter Instandhaltung Optimierung und Verbeserung der Produktionsleistung Hygiene-/GMP Begehungen Gesamtverantwortung über die Fabrik außerhalb der Bürozeiten

  • 8 Jahre und 2 Monate, Okt. 2004 - Nov. 2012

    Anlagenbetreuer

    Herbstreith & Fox KG Pektin-Fabriken

    Bedienen und Überwachen von Produktionsanlagen Probenahme und Durchführen von Analysen Überwachen der Stromerzeugung Warenannahme der Hilfstoffe Betreiben und Steuern der Rektifikatonsanlagen Betreiben und Steuern von Verdampferanlagen Dokumentation von Parametern

Ausbildung von Benjamin Gössele

  • 1 Jahr und 9 Monate, Feb. 2021 - Okt. 2022

    Geprüfter Technischer Betriebswirt (IHK)

    IHK Nordschwarzwald, master professional of technical management (CCI)

    - Volks- und Betriebswirtschaftslehre - Rechnungswesen - Finanzierung und Investition - Material-, Produktions und Absatzwirtschaft - Personalmanagement - integrierte Managementsysteme - sozioökonomische Aspekte der Unternehmensführung

  • 2 Jahre und 11 Monate, Feb. 2018 - Dez. 2020

    Geprüfter Industriemeister Fachrichtung Lebensmittel (IHK)

    IHK Heilbronn, Bachelor professional of food production, technology and managment (CCI)

    - Rechtsbewusstes Handeln - Betriebswirtschaftliches Handeln - Information, Kommunikation und Planung - Zusammenarbeit im Betrieb - Lebensmitteltechnologie - Lebensmittelsicherheit - Personalführung - Personalentwicklung - Qualitätsmanagment - Warenmanagment

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z