Dr. Beate Gruber
Angestellt, Lab Team Leader, BASF
Ludwigshafen am Rhein, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Beate Gruber
Bis heute 4 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2019
Lab Team Leader
BASF
1 Jahr und 4 Monate, Sep. 2018 - Dez. 2019
Wissenschaftler
Research Institute for Chromatography
1 Jahr, Aug. 2017 - Juli 2018
Postdoctoral Researcher
The Pennsylvania State University
3 Monate, März 2017 - Mai 2017
Postdoctoral Researcher
Université de Liège
5 Jahre, Jan. 2012 - Dez. 2016
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Helmholtz Zentrum München, Deutsches Forschungszentrum für Gesundheit und Umwelt
Entwicklung chromatographischer Methoden zur Bestimmung ausgewählter exogener und endogener Substanzen in biologischen Proben mittels GC-MS und GC x GC-TOFMS.
3 Monate, Sep. 2010 - Nov. 2010
Praktikant
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Forschungspraktikum zum Thema: "Bewertung der antioxidativen Aktivität sowie die Identifikation von Antioxidantien in ätherischen Ölen und verschiedenfarbigem Paprika"
Ausbildung von Beate Gruber
5 Jahre und 1 Monat, Jan. 2012 - Jan. 2017
Chemie
Universität Rostock
Entwicklung chromatographischer Methoden zur Bestimmung ausgewählter exogener und endogener Substanzen in biologischen Proben mittels GC-MS und GC x GC-TOFMS.
1 Jahr, Dez. 2010 - Nov. 2011
Lebensmittelchemie
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
viermonatige berufspraktische Tätigkeit: Methodenentwicklung (GC/MS) im Sachgebiet - Kosmetische Mittel und Tabakerzeugnisse; sechswöchige Hospitation an einer Behörde für Gesundheit, Veterinärwesen, Ernährung und Verbraucherschutz; deutsches Lebensmittelrecht
4 Jahre und 10 Monate, Okt. 2005 - Juli 2010
Lebensmittelchemie
TU Dresden
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen
Spanisch
Grundlagen