Armin Siemund

Angestellt, Bäckermeister, Bäckerei Konditorei Newzella

Köln, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätsmanagement
Zuverlässigkeit
Teamfähigkeit
Beratung
Engagement
Prozessoptimierung
Flexibilität
Qualitätskontrolle
Kundenservice
Lebensmittelindustrie
Belastbarkeit
Ordentlichkeit
Handwerkliches Geschick
Genauigkeit
Pünktlichkeit
Hygienevorschriften
Freundlichkeit
Freude an der Arbeit

Werdegang

Berufserfahrung von Armin Siemund

  • Bis heute 15 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2008

    Bäckermeister

    Bäckerei Konditorei Newzella

  • 11 Jahre und 7 Monate, Mai 1997 - Nov. 2008

    Bäckermeister

    Wolff's Backstube GmbH

  • 10 Jahre und 11 Monate, Juni 1986 - Apr. 1997

    Bäcker-Konditor

    H.P. Deckstein

  • 1 Monat, Juli 1995 - Juli 1995

    Erwerb des Meisterbriefes

    Handwerkskammer zu Köln
  • 2 Jahre und 10 Monate, Aug. 1983 - Mai 1986

    Bäcker

    H.P. Deckstein

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Sport
Familie
Handwerkliche Arbeiten
Fahrradtouren

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z