Anna Mayrhofer
Bis 2021, Head of Fruit Optimisation, Unternehmensgruppe Theo Müller
Freising, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Anna Mayrhofer
Bis heute 2 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2022
Head of Fruit Optimisation
Unternehmensgruppe Theo MüllerVerantwortlich für Rohstoffmanagement im Bereich Frucht, Rezeptur- und Prozessoptimierungen im Bereich Fruchtzubereitungen, Bearbeitungen von Neuentwicklungen im Bereich Innovation, Leitung von Costsaving-Projekten
2 Jahre und 9 Monate, Juni 2011 - Feb. 2014
Junior Entwickler / Projektleiter
Unternehmensgruppe Theo MüllerRezeptur- und Prozessoptimierungen im Bereich Fruchtzubereitungen
Diplomandin in der Forschung und Entwicklung im Abteilung Frucht und Getränke Thema: Erstellung einer Methode zur Vorhersagbarkeit der zu erwartenden Festigkeit von TK-Früchten in gekochten Fruchtzubereitungen
5 Monate, Sep. 2007 - Jan. 2008
Praktikant Entwicklung & Produktion
Hipp GmbH & Co.KG
Ausbildung von Anna Mayrhofer
- Bis heute
Lebensmitteltechnologie
FH Weihenstephan
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Chinesisch
Grundlagen