Sophia Bannach

Angestellt, Werkstudentin im Lieferantenmanagement, Unternehmensgruppe Theo Müller

Abschluss: Bachelor of Science, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

München, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

MS Office
Teamfähigkeit
Qualitätsmanagement
Organisationstalent
Kommunikationsfähigkeit
Lebensmittelverarbeitung
Selbstständigkeit
HACCP
TACCP
FMEA
Projektarbeit
Zuverlässige Arbeitsweise
Lebensmitteltechnologie
Qualitätsprüfung
Lebensmittelhygiene
Prozesssicherheit
Produktentwicklung
Verantwortungsbewusstsein
Auslandserfahrung
Analytisches Denken
Soziale Kompetenz
Schnelle Auffassungsgabe

Werdegang

Berufserfahrung von Sophia Bannach

  • Bis heute 5 Monate, seit Feb. 2024

    Werkstudentin im Lieferantenmanagement

    Unternehmensgruppe Theo Müller
  • 2 Monate, Feb. 2024 - März 2024

    Studentische Hilfskraft im Labor

    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

  • 4 Monate, Okt. 2023 - Jan. 2024

    Studentische Hilfskraft in der Saatgutuntersuchung

    Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft

  • 2 Monate, Juli 2023 - Aug. 2023

    Studentische Hilfskraft in der Saatgutuntersuchung

    Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft

  • 4 Monate, Okt. 2022 - Jan. 2023

    Werkstudentin in der Produktion

    djoon Dattelpralinen

  • 6 Monate, März 2022 - Aug. 2022

    Werkstudentin im Bereich Qualitätsmanagement

    Molkerei Weihenstephan

  • 6 Monate, Aug. 2021 - Jan. 2022

    Praktikantin im Bereich Qualitätsmanagement

    Molkerei Weihenstephan

Ausbildung von Sophia Bannach

  • Bis heute 9 Monate, seit Okt. 2023

    M. Eng. Lebensmittelqualität (angewandte Prozesssicherheit)

    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

  • 4 Jahre, Okt. 2019 - Sep. 2023

    B. Sc. Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z