Andreas Schneider

Angestellt, Sous Chef de Cuisine, ArtHotel Kiebitzberg®

Havelberg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

zuverlässige Arbeitsweise
organisierte Arbeitsweise
den drang zur Perfektion und Leidenschaft für die

Werdegang

Berufserfahrung von Andreas Schneider

  • Bis heute 10 Jahre und 3 Monate, seit März 2014

    Sous Chef de Cuisine

    ArtHotel Kiebitzberg®

  • 1 Jahr und 8 Monate, Aug. 2012 - März 2014

    Junior Sous Chef

    ArtHotel Kiebitzberg

  • 2 Jahre, Aug. 2010 - Juli 2012

    Demi Chef de Partie

    Berlin Marriott Hotel

  • 1 Jahr, Aug. 2009 - Juli 2010

    Demi Chef de Partie

    NH Hamburg Altona

  • 1 Jahr, Aug. 2008 - Juli 2009

    commie de cuisine

    KHH Süllberg Betriebsgesellschaft mbH & Co KG

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z