Paul Cristian Dobre

Angestellt, Chef de Service / Serviceleiter, Steakhouse Hot Stone Kollbrunn

Schaffhausen, Schweiz

Über mich

______________________ Ich bin… … eine herzliche, offene und begeisterungsfähige Person die mit viel Freude und Liebe zum Detail eine gute Arbeitsleistung erbringt. Das Fundament meines Könnens bildet jahrelange Erfahrung in der Gastronomie. Ich habe Freude am Umgang mit internationalen Gästen, verfüge über ein tadelloses Auftreten und gepflegtes Äusseren und überzeuge durch meinen Charme, mein Kommunikationstalent und meine guten Menschenkenntnisse. Dank meinem Organisationtalent erledige ich meine Aufgaben selbstständig und strukturiert.

Fähigkeiten und Kenntnisse

Pflichtbewusstsein
Sorgfalt und Genauigkeit
engagierte Persönlichkeit
konzentriertes Arbeiten
Hilfsbereitschaft
zuverlässige Arbeitsweise
tatkräftig
strukturierte Arbeitsweise
organisierte Arbeitsweise
Flexibilität
Belastbarkeit in Stresssituationen
Freundlichkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Paul Cristian Dobre

  • Bis heute 1 Jahr und 10 Monate, seit Sep. 2022

    Chef de Service / Serviceleiter

    Steakhouse Hot Stone Kollbrunn

    -Wahrnehmung der Gastgeberrolle im Restaurant

  • 3 Jahre und 8 Monate, Feb. 2019 - Sep. 2022

    Servicemitarbeiter

    Seniorenresidenz Konradhof

    - Beraten und betreuen der Bewohner und Gäste - Fachgerechtes Servieren der Speisen und Getränke im Residenz Café und im Gartensaal - Führen einer eigenen Servicestation inklusive Inkasso - Bearbeiten oder weiterleiten von Sonderwünschen der Bewohner und Gäste - Mithilfe beim eindecken und bei Reinigungsarbeiten

  • 4 Monate, Nov. 2018 - Feb. 2019

    Service Mitarbeiter (Stundenbasis)

    Schloss Wülflingen

    - Alle Arbeiten im Servicebereich - Gästebetreuung und Verkauf - Einsätze im a la carte-, Gruppen- und Bankettservice - Führen einer eigenen Station mit Inkasso - Vorbereitungs- und Schlussarbeiten im Service - Reinigungsarbeiten im Service

  • 8 Monate, März 2018 - Okt. 2018

    Service Mitarbeiter (Saisonstelle)

    Restaurant Park, Neuhausen

    - Alle Arbeiten im Servicebereich - Gästebetreuung und Verkauf - Einsätze im a la carte-, Gruppen- und Bankettservice - Führen einer eigenen Station mit Inkasso - Vorbereitungs- und Schlussarbeiten im Service - Reinigungsarbeiten im Service

  • 3 Monate, Dez. 2017 - Feb. 2018

    Bar Mitarbeiter

    CSA Casino Schaffhausen AG

    - selbständige Betreuung der Bar - Mixen von verschiedenen Cocktails - fachliche Beratung der Gäste bei der Getränkeauswahl - Verantwortung über eigenen Kassenstock und Sicherstellung der korrekten Abrechnung - Mithilfe bei der Durchführung von Events

  • 5 Monate, Juni 2017 - Okt. 2017

    Servicemitarbeiter

    Restaurant Santa Lucia

    - Überprüfen der Reservierungen, Herrichten des Saales, Tische decken - Bereitstellen aller notwendigen Materialien (Servierbesteck, Brot, Butter etc.) - Gäste empfangen - Bestellungen aufnehmen und weitergeben, Gerichte servieren - Hygienevorschriften und Sicherheitsregeln beachten - Saal und Tische für die nächste Mahlzeit, nächste Schicht vorbereiten

  • 2 Jahre, März 2015 - Feb. 2017

    Pächter

    Cocktailbar Löwen, Karlstrasse 4, 72488 Sigmaringen

    - Gesamtverantwortung für einen reibungslosen Barbetrieb - Personalverantwortung, Führung der Mitarbeiter - Einkauf und Kalkulationen - Einhaltung der entsprechenden Kriterien für Hygiene und Gesundheit - Kontrolle der Geschäftsentwicklung durch Tages- und Monatsberichte - Auswahl der Lieferanten. Bestellung und Kontrolle der erhaltenen Waren - Marketing - Betreuung der Gäste

  • 8 Monate, Juli 2014 - Feb. 2015

    Barmitarbeiter

    Cocktailbar Löwen, Karlstrasse 4, 72488 Sigmaringen

    - Mixen und Kreieren von Cocktails und Drinks - Fachgerechter Getränke- und Speiseservice - Sicherstellung eines schnellen und reibungslosen Barservices - Betreuung der Gäste - Vorbereiten der erforderlichen Mise en place für die jeweilige Arbeitsschicht - Mitgestaltung des Barangebotes - Schulung und Einführung von neuen Mitarbeitenden

  • 9 Monate, Okt. 2013 - Juni 2014

    Kellner

    Parkhotel St. Leonhard

    - überprüfen der Reservierungen, Herrichten des Saales, Tische decken - Bereitstellen aller notwendigen Materialien (Servierbesteck, Brot, Butter etc.) - Gäste empfangen - Bestellungen aufnehmen und weitergeben - Gerichte servieren - Hygienevorschriften und Sicherheitsregeln beachten - Saal und Tische für die nächste Mahlzeit, nächste Schicht vorbereiten

  • 6 Monate, Apr. 2013 - Sep. 2013

    Kellner

    Hotel Arena, Lido di Jesolo

  • 4 Monate, Dez. 2012 - März 2013

    Kellner

    Pension Alidor, San Cassiano, Südtirol

  • 7 Monate, Apr. 2012 - Okt. 2012

    Kellner

    Restaurant Il Giardino, Lido di Jesolo

Ausbildung von Paul Cristian Dobre

  • 2004 - 2007

    Universität für Politikwissenschaften Bukarest, Rumänien

  • 2003 - 2004

    Diplom als Kellner (akkreditiert und genehmigt Ministerium für Tourismus RO)

  • 1999 - 2003

    EDV-Analytiker

    National College “Vlaicu Voda” Curtea de Arques, Rumänien

Sprachen

  • Deutsch

    Fließend

  • Rumänisch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

  • Italienisch

    Fließend

Interessen

Angeln und Jagd
Schwimmen
Fussball spielen
Freunde treffen
Kochen
Handball

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z