Agata Pelzer
Bis 2003, Dipl. Oecotrophologin, Hochschule Niederrhein - University of Applied Sciences
Köln, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Agata Pelzer
Bis heute 6 Jahre und 8 Monate, seit Okt. 2017
Leiterin Produktmanagement Catering Services
Primus Service GmbH2 Jahre und 2 Monate, Sep. 2014 - Okt. 2016
Operations Director Cleaning and Catering Services
Klüh Service Management Polen
1 Jahr und 3 Monate, Juni 2013 - Aug. 2014
Leiterin Restrukturierung Catering
KLÜH Service Management Polen
3 Jahre und 10 Monate, Aug. 2009 - Mai 2013
Erziehungsurlaub
Sodexo
1 Jahr und 8 Monate, Jan. 2008 - Aug. 2009
Leiterin Produktmanagement, Catering Wirtschaft und Industrie
Sodexo Services GmbH3 Jahre und 2 Monate, Nov. 2003 - Dez. 2006
Food Service, Spezialist Sortimentsmanagement Gesundheit & Senioren
Sodexo Services GmbH6 Monate, Sep. 2002 - Feb. 2003
Praxissemester, Gemeinschaftsverpflegung in Kliniken und Seniorenheimen
Marseille Kliniken
2 Jahre, Okt. 2000 - Sep. 2002
Wissenschaftliche Hilfskraft
Hochschule Niederrhein - University of Applied SciencesDurchführung der Tutorien für Erstsemester Wissenschaftliche Hilfskraft im Fachbreich der Oecotrophologie (Haushalts- und Reinigungstechnik)
Ausbildung von Agata Pelzer
1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2016 - Sep. 2017
Postgraduate Studies of Coaching and Mentoring
SWPS University of Social Sciences and Humanities, Warsaw Poland
1 Jahr und 2 Monate, Apr. 2010 - Mai 2011
Betriebswirtschaft für Systemgastronomie
IST Studieninstitut, Düsseldorf
4 Jahre und 2 Monate, Sep. 1999 - Okt. 2003
Dipl. Oecotrophologin
Hochschule Niederrhein - University of Applied Sciences
Gemeinschaftsverpflegung und Großhaushalte
Sprachen
Deutsch
Fließend
Englisch
Gut
Russisch
Grundlagen
Polnisch
Muttersprache