Mathias Nowak

Angestellt, Key Account Manager National, Pier 7 Foods Import GmbH

Bergkirchen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kundenbetreuung und -beratung
Key Account Management
Projektmanagement
Vertrieb
Verkauf
Marketing
Preiskalkulation
Produktentwicklung
Systemgastronomie
Küchenorganisation
Haltbarmachungsverfahren
Prozesstechnologie
Catering & Event Erfahrung
Qualitätssicherung
Lebensmitteltechnologische Kenntnisse
Personalführung
Teambuilding

Werdegang

Berufserfahrung von Mathias Nowak

  • Bis heute 2 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2022

    Key Account Manager National

    Pier 7 Foods Import GmbH
  • 2 Jahre und 9 Monate, März 2019 - Nov. 2021

    Account Manager

    Trend MEAL Food Service GmbH & Co. KG

  • 3 Jahre und 11 Monate, Mai 2015 - März 2019

    Leiter Produktentwicklung / Produktmanagement

    Trend Meal Foodservice GmbH & Co KG

  • 6 Monate, Nov. 2014 - Apr. 2015

    Produktentwickler

    Trend Meal Foodservice GmbH & Co. KG

    Entwicklung von haltbaren Lebensmitteln und Fertiggerichten

  • 1 Jahr, Nov. 2011 - Okt. 2012

    Küchenchef

    Lim's Restaurant, Adendorf

  • 8 Monate, Feb. 2011 - Sep. 2011

    Sous Chef

    Restaurant Fricke Blöcks, Osnabrück

  • 1 Jahr, Feb. 2010 - Jan. 2011

    Stellvertretender Küchenleiter

    Domicil Seniorenpflegeheim

  • 1 Jahr und 11 Monate, Apr. 2008 - Feb. 2010

    Koch - Offizierscasino

    Deutsche Bundeswehr

  • 1 Jahr, Mai 2007 - Apr. 2008

    Commis de cuisine

    Hotel Lindtner*****+, Hamburg

  • 10 Monate, Juli 2006 - Apr. 2007

    Commis de cuisine

    Steigenberger Remarque Hotel****+, Osnabrück

Ausbildung von Mathias Nowak

  • 2 Jahre und 1 Monat, Okt. 2012 - Okt. 2014

    Lebensmitteltechnik - Systemgastronomie

    KIN Fachschule für Lebensmitteltechnik

    Herstellung und Haltbarmachung von Lebensmitteln, Qualitätssicherung, Marketing - Preiskalkulation und Vertrieb, Standardisierung von Verfahrensabläufen, Zusatzstoffe - Ernährungsphysiologische Wirkung, Lebensmitteltechnologische Kenntnisse

  • 3 Jahre, Aug. 2003 - Juli 2006

    Ausbildung zum Koch

    Steigenberger 4*Hotel Remarque - Osnabrück

    HACCP, Küchenorganisation, Zubereitung internationaler Speisen und Buffet's, Warenannahme und Kontrolle, A la carte Service und Catering

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z