Zaya Bolormaa

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Eventmanagerin Food, Glanz und Gorilla GmbH

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
Serving Quality
Team Lead
Beratung
Projektmanagement
Kommunikation
Eventmanagement
Veranstaltungen
Teamfähigkeit
Teamleitung
Customer service
Filialleitung
Kreativität
Kaffee
Ehrgeiz
Confiserie
Tourismus
Konditorei
Chocolatier
Pâtisserie
Belastbarkeit
Bäckerei

Werdegang

Berufserfahrung von Zaya Bolormaa

  • Bis heute 1 Jahr und 2 Monate, seit Apr. 2023

    Eventmanagerin Food

    Glanz und Gorilla GmbH

  • 8 Monate, Aug. 2022 - März 2023

    Operations Managerin

    PCR Public Coffee Roasters

  • 1 Jahr und 9 Monate, Nov. 2020 - Juli 2022

    Shop Managerin

    PCR Public Coffee Roasters GmbH

  • 1 Jahr und 4 Monate, Mai 2019 - Aug. 2020

    Junior Eventmanagerin

    Läderach (Deutschland) GmbH

  • 1 Jahr und 4 Monate, Mai 2019 - Aug. 2020

    Leitung Manufaktur ChocoAtelier

    Läderach (Deutschland) GmbH

  • 1 Jahr und 2 Monate, März 2018 - Apr. 2019

    Stellvertretende Leitung Choco Atelier Hamburg

    Läderach (Deutschland) GmbH

  • 1 Jahr und 7 Monate, Aug. 2016 - Feb. 2018

    Commis de Cuisine - Patisserie

    Hotel Hafen Hamburg
  • 1 Monat, Okt. 2015 - Okt. 2015

    Patissier

    Harrods

Ausbildung von Zaya Bolormaa

  • 3 Jahre, Aug. 2013 - Juli 2016

    Ausbildung zur Konditorin

    Heinz Bräuer GmbH &Co. KG

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Mongolisch

    -

Interessen

Mode
Kunst und Theater
Kulinarik
Schauspiel
Musik und Tanz
Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z