Uwe Deuerlein
Angestellt, IT Manager, Anwendungstechniker, Lebensmittelchemiker, Schulz Flexgroup GmbH
Baden-Baden, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Uwe Deuerlein
Bis heute 6 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2017
IT Manager, Anwendungstechniker, Lebensmittelchemiker
Schulz Flexgroup GmbH
4 Jahre und 5 Monate, Nov. 2012 - März 2017
Lebensmittelchemiker
Mycell Technologies
Erstellung von Omega-3 fettsäure haltigen Emulsionen für Getränken und anderen Lebensmitteln. Optimieren und Entwickeln neuer Emulsionen. Durchführung von sensorischen Prüfungen, Koordination mit Aromenexperten und mit der industriellen Fertigung.
Suchmaschinenoptimierung und Redakteur für Content Management Systeme. Erstellen und Veröffentlichen von Pressemitteilungen. Betreuung der Firmen Twitter und Facebook Accounts.
5 Jahre, Apr. 1998 - März 2003
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Universistät Hohenheim
Durchführung von Forschungsprojekten zu Pestizidbelastungen der Luft, Entwicklung eines Passivsammlers, Ökotoxikologie
Ausbildung von Uwe Deuerlein
6 Jahre, Okt. 1991 - Sep. 1997
Lebensmittelchemie
Karlsruhe Institute of Technology (KIT)
Lebensmittelchemie, Lebebsmittelrecht, Nutzpflanzenkunde, Analytische Chemie
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Gut