Ulf Petri

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Betriebsleiter, Aramark Deutschland

Abschluss: Staatl. gepr. Betriebswirt (Hotel und Gaststätten), Hotelfachschule Heidelberg

Wiesloch, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Betriebswirt für Hotel- und Gaststättenmanagement
Ausbildereignung nach AEVO
gelernter Koch (IHK)
Teamplayer
Authentizität
Belastbarkeit
Begeisterungsfähigkeit
erweiterte Computerkenntnisse
Verkaufserfahrung
Openingerfahrung
Kundenbetreuung
Eventplanung
Küchenorganisation
Beratung
Loyalität
Führungserfahrung
durchgeführte Liquidation einer Gesellschaft
Frontcooking
vegane Küche
Küchenchef
American BBQ
Kochen
Schnelle Auffassungsgabe
Führung
Kreativität
Verantwortungsbewusstsein
Organisationstalent
Kommunikationsfähigkeit
Interkulturelle Kompetenz
Zuverlässigkeit
Unternehmerisches Denken
Gastronomie
Restaurant
Veranstaltungen
Betriebswirtschaft
Hotellerie
Finanzierung
Foodservice
HACCP
MS Office
Food & Beverage
Partyservice
Großküche
Englische Sprache
Speisekarten
Gehobene Gastronomie
Küchenverantwortung
Catering

Werdegang

Berufserfahrung von Ulf Petri

  • Bis heute 1 Jahr und 3 Monate, seit Apr. 2023

    Betriebsleiter

    Aramark Deutschland

  • 6 Monate, Sep. 2021 - Feb. 2022

    Küchenchef

    M&W Catering GmbH

    Catering in Schulküchen mit bis zu 2500 Essen am Tag

  • 1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2020 - Sep. 2021

    Koch

    Landmetzgerei Sandritter GmbH

  • 1 Jahr und 6 Monate, Aug. 2018 - Jan. 2020

    Küchenchef

    Hotel Hirsch Oberzent

    Küchenchef in einem 60 Betten Hotel mit angeschlossenem American BBQ Catering. Sicherstellen des täglichen Ablaufs, erstellen von Speise-, Saison- und Cateringangeboten.

  • 2 Jahre und 2 Monate, Juli 2016 - Aug. 2018

    Gesellschafter

    CU Gastronomie Services UG

    Leitung und Vertretung der Gesellschaft, Führen der Küche, Leitung des Einkaufs und des Warenmanagements, Buchhaltung und Abrechnung. Liquidation der Gesellschaft als berufener Liquidator.

  • 4 Jahre und 8 Monate, Jan. 2014 - Aug. 2018

    Mietkoch

    Mietkoch Ulf Petri

    Unterstützung von Unternehmen bei Personalengpässen und -bedarfsspitzen, Eventplanung und -durchführung, Frontcooking bei Top-Events, Bankette bis zu 5000 Personen und Messe-verpflegung

  • 9 Monate, Mai 2013 - Jan. 2014

    Assistent der Geschäftsleitung

    Schlosshotel Neckarbischofsheim

    Vorbereitung der Neueröffnung, Personalrekrutierung, Vertragsvorbereitung mit Lieferanten und Dienstleistern, Marketingmaßnahmen, Personaltraining, Einrichtung der Strukturen Rezeption und Service, Veranstaltungsverkauf

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2009 - Juli 2011

    Absolvent

    Hotelfachschule Heidelberg

    Staatlich geprüfter Betriebswirt Fachbereich Hotel- und Gaststättengewerbe, Schwerpunkt Finanzierung und Investition

  • 2 Jahre und 6 Monate, Sep. 2004 - Feb. 2007

    Auszubildender

    Landgasthof Grüner Baum

    Ausbildung zum Koch in gut bürgerlichem Haus

Ausbildung von Ulf Petri

  • 1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2009 - Juni 2011

    Betriebswirtschaft

    Hotelfachschule Heidelberg

    Finanzierung und Investition

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Fließend

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Squash
Computer
Bücher
Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z