Ulf Dingslaken
Angestellt, Küchenchef, Mussumer Krug / Kathage
Bocholt, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Ulf Dingslaken
Bis heute 13 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2010
Küchenchef
Mussumer Krug / Kathage
Leitung der Küche des Mussumer Krug in Bocholt. Junge innovative Küche trifft gutbürgerliche Küche!
1 Jahr, Sep. 2007 - Aug. 2008
Demi-Chef de rang (Saucier)
Parkhotel Wasserburg Anholt
Koch in einem Hotel der gehobenen Klasse (Brune Gastronomie GmbH)
1 Jahr und 3 Monate, Juli 2006 - Sep. 2007
Demi-Chef und Chef de rang (Pattiserie und Gardemanger)
Parkhotel Wasserburg Anholt
Koch in einem Hotel der gehobenen Klasse
3 Jahre und 1 Monat, Juli 2003 - Juli 2006
Lerhling
Gasthaus Schlüter
Gute bürgerliche Lehre zum Koch, mit allem was dazu gehört
Ausbildung von Ulf Dingslaken
- Bis heute
Ernährung/Gastronomie
Hotelfachschule BELHOGA Ahaus
Fachhochschulreife, Betriebsleiter, AEVO-Schein, Fremdsprachen, praxis orientierter Unterricht, Personalführung, Markttrends,...
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Spanisch
Grundlagen
Englisch
Fließend
Niederländisch
Grundlagen