Ulf Dingslaken

Angestellt, Küchenchef, Mussumer Krug / Kathage

Bocholt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Ko
Service-Q Coach
AEVO-Schein (Ausbilder)
staatlich geprüfter Betriebsleiter für Hotel und G
Berufserfahrung
selbstständiges Arbeiten
Kommunikations- und Koordinationskompetenz
Durchsetzungsvermögen
Wunsch nach ständiger persönlicher und beruflicher
Flexibilität
Teamfähigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Ulf Dingslaken

  • Bis heute 13 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2010

    Küchenchef

    Mussumer Krug / Kathage

    Leitung der Küche des Mussumer Krug in Bocholt. Junge innovative Küche trifft gutbürgerliche Küche!

  • 1 Jahr, Sep. 2007 - Aug. 2008

    Demi-Chef de rang (Saucier)

    Parkhotel Wasserburg Anholt

    Koch in einem Hotel der gehobenen Klasse (Brune Gastronomie GmbH)

  • 1 Jahr und 3 Monate, Juli 2006 - Sep. 2007

    Demi-Chef und Chef de rang (Pattiserie und Gardemanger)

    Parkhotel Wasserburg Anholt

    Koch in einem Hotel der gehobenen Klasse

  • 3 Jahre und 1 Monat, Juli 2003 - Juli 2006

    Lerhling

    Gasthaus Schlüter

    Gute bürgerliche Lehre zum Koch, mit allem was dazu gehört

Ausbildung von Ulf Dingslaken

  • Bis heute

    Ernährung/Gastronomie

    Hotelfachschule BELHOGA Ahaus

    Fachhochschulreife, Betriebsleiter, AEVO-Schein, Fremdsprachen, praxis orientierter Unterricht, Personalführung, Markttrends,...

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Spanisch

    Grundlagen

  • Englisch

    Fließend

  • Niederländisch

    Grundlagen

Interessen

Sport (wie Squash
schwimmen
...)
Genießen
Branchentrends
persöhnliche Weiterbildung
Reisen
...

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z