Tobias Jenny
Angestellt, Line Cook, Admirals Cove
Rankweil, Österreich
Werdegang
Berufserfahrung von Tobias Jenny
Bis heute 12 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2011
Line Cook
Admirals Cove
5 Monate, Mai 2011 - Sep. 2011
Commis de cuisine
Hotel aenea
Verantwortlich für Garde Manger inkl. Amouse geule und Frühstück auf 2 Hauben Niveau (15 Punkte Gault Millau)
3 Monate, Juli 2009 - Sep. 2009
Commis de Entremetier
Interalpen Hotel Tyrol
Mise en place herstellen für Abend Menü. Am Abend Anrichten und Zubereiten des Menüs. 1-2 pro Woche front cooking
2 Monate, Aug. 2008 - Sep. 2008
Commis de Rang
Hotel Alpenrose
Kellner mit Inkasso. Frühstücks-, Mittags- und Abendservice.
2 Monate, Juli 2007 - Aug. 2007
Commis de Rang
Dorfcafé Götzis
2 Monate, Juli 2006 - Aug. 2006
Commis de cuisine
Hotel Mohren
Verantwortlichkeitsbereich: Frühstück, Salate, Pattiserie und allfälliges Mise en place
Ausbildung von Tobias Jenny
4 Jahre und 9 Monate, Okt. 2005 - Juni 2010
Hotelmanagement
Tourismusschule Bludenz
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen