Tobias Jenny

Angestellt, Line Cook, Admirals Cove

Rankweil, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Ich biete Ihnen vollen Einsatz
eine ambitionierte und saubere Arbeitsweise
stets ruhig im Umgang mit Mitarbeitern

Werdegang

Berufserfahrung von Tobias Jenny

  • Bis heute 12 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2011

    Line Cook

    Admirals Cove

  • 5 Monate, Mai 2011 - Sep. 2011

    Commis de cuisine

    Hotel aenea

    Verantwortlich für Garde Manger inkl. Amouse geule und Frühstück auf 2 Hauben Niveau (15 Punkte Gault Millau)

  • 3 Monate, Juli 2009 - Sep. 2009

    Commis de Entremetier

    Interalpen Hotel Tyrol

    Mise en place herstellen für Abend Menü. Am Abend Anrichten und Zubereiten des Menüs. 1-2 pro Woche front cooking

  • 2 Monate, Aug. 2008 - Sep. 2008

    Commis de Rang

    Hotel Alpenrose

    Kellner mit Inkasso. Frühstücks-, Mittags- und Abendservice.

  • 2 Monate, Juli 2007 - Aug. 2007

    Commis de Rang

    Dorfcafé Götzis

  • 2 Monate, Juli 2006 - Aug. 2006

    Commis de cuisine

    Hotel Mohren

    Verantwortlichkeitsbereich: Frühstück, Salate, Pattiserie und allfälliges Mise en place

Ausbildung von Tobias Jenny

  • 4 Jahre und 9 Monate, Okt. 2005 - Juni 2010

    Hotelmanagement

    Tourismusschule Bludenz

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Fussball
Snowboarden
Schifahren
Laufen
Kochen
Mountainbiken
Surfen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z