Tobias Hufner
Angestellt, Produktionsplaner, HARIBO Deutschland
Bonn, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Tobias Hufner
7 Monate, März 2017 - Sep. 2017
Praktikant in der Produktentwicklung und Sensorik
Carl Kühne KG (GmbH & Co.)6 Monate, Aug. 2016 - Jan. 2017
Werkstudent in der Produktentwicklung
Capol GmbH
7 Monate, Sep. 2015 - März 2016
Praktikant in der Produktentwicklung
Capol GmbH
Praktikant in Research & Developement. - Planung und Durchführung von Laborversuchen zur Herstellung von Ölproben - Anwendung von sensorischen Tests und Durchführung von Lagertests
Ausbildung von Tobias Hufner
2 Jahre und 6 Monate, Okt. 2017 - März 2020
Lebensmitteltechnologie
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Lebensmittelverarbeitung, Sensorik, Verfahrenstechnik
4 Jahre, Okt. 2013 - Sep. 2017
Ökotrophologie
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften mit Schwerpunkt auf Produktentwicklung, Sensorik und Lebensmittelverarbeitung
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen