Tobias Benkhardt
Angestellt, F&B Manager, Louisiana Franchise GmbH - LOUISIANA Restaurants
Frankfurt am Main, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Tobias Benkhardt
Bis heute 19 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2005
F&B Manager
Louisiana Franchise GmbH - LOUISIANA Restaurants
2 Jahre, Aug. 2002 - Juli 2004
Studierender
Hotelfachschule SÜW - Südliche Weinstraße
Ausbildung zum staatlich geprüften Hotelbetriebswirt
2 Jahre und 1 Monat, Mai 2000 - Mai 2002
Demi Chef de Partie
Columbia Shipmanagement LTD. - MS Europa
http://www.columbia.com.cy/index2.htm Position: Nightecook, Italian, Butcher
2 Jahre und 2 Monate, Jan. 1998 - Feb. 2000
Demi Chef de Cusine
Landhaus Scherrer - Hamburg
10 Monate, Apr. 1998 - Jan. 1999
Feldkoch
Bundeswehr - Wehrdienst
Wehrdienst
7 Monate, März 1997 - Sep. 1997
Commis Patissier
Landhaus Ammann
1 Jahr und 5 Monate, Sep. 1995 - Jan. 1997
Commis de cuisine
Berghotel Astenkrone
Verantwortlicher Gademanger
3 Jahre, Aug. 1992 - Juli 1995
Auszubildender
Landhotel Doerr
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Grundlagen
Französisch
Grundlagen