Tobias Benkhardt

Angestellt, F&B Manager, Louisiana Franchise GmbH - LOUISIANA Restaurants

Frankfurt am Main, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

offene Meinung zu Essens-
Trink- & Gastronomiekultur
Erfahrungen in deutscher Gutbürgerlicher
Sterne & Systemgastronomie
Basiswissen zur Umsetzung von Konzepten
Food & Beverage
Internet

Werdegang

Berufserfahrung von Tobias Benkhardt

  • Bis heute 19 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2005

    F&B Manager

    Louisiana Franchise GmbH - LOUISIANA Restaurants

  • 2 Jahre, Aug. 2002 - Juli 2004

    Studierender

    Hotelfachschule SÜW - Südliche Weinstraße

    Ausbildung zum staatlich geprüften Hotelbetriebswirt

  • 2 Jahre und 1 Monat, Mai 2000 - Mai 2002

    Demi Chef de Partie

    Columbia Shipmanagement LTD. - MS Europa

    http://www.columbia.com.cy/index2.htm Position: Nightecook, Italian, Butcher

  • 2 Jahre und 2 Monate, Jan. 1998 - Feb. 2000

    Demi Chef de Cusine

    Landhaus Scherrer - Hamburg

  • 10 Monate, Apr. 1998 - Jan. 1999

    Feldkoch

    Bundeswehr - Wehrdienst

    Wehrdienst

  • 7 Monate, März 1997 - Sep. 1997

    Commis Patissier

    Landhaus Ammann

  • 1 Jahr und 5 Monate, Sep. 1995 - Jan. 1997

    Commis de cuisine

    Berghotel Astenkrone

    Verantwortlicher Gademanger

  • 3 Jahre, Aug. 1992 - Juli 1995

    Auszubildender

    Landhotel Doerr

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Gut Essen & Trinken
Radfahren
Reisen - hier besonders Japan
Fotografie
twittern etc.)

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z