Till Hoddick

Selbstständig, Senior Consultant, TauRes Gesellschaft für Investmentberatung mbH

Köln, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

International Hospitality Management
Gastgewerbe
Eventmanagement
organisatorische Fähigkeiten
Teamworkfähigkeit
Keynote
Soziale Medien
Microsoft Powerpoint
Lehrer
Microsoft Word
Veranstaltungen
Financial Planning
Financial Analysis
Beratung

Werdegang

Berufserfahrung von Till Hoddick

  • Bis heute 3 Jahre und 4 Monate, seit März 2021

    Senior Consultant

    TauRes Gesellschaft für Investmentberatung mbH
  • Bis heute 6 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2017

    Veranstaltungsleiter

    Brot's Manufaktur

    Das generelle Leiten und Führen von Privat und Firmenveranstaltungen, bei dem folgende Aufgaben zu dem allgemeinen Tätigkeitsbereich gehören: Absprachen machen und den Ablauf mit dem Veranstalter besprechen Organisieren des Auf- und Abbaus der Veranstaltung Einweisen der Servicemitarbeiter und Aufteilen der Aufgaben Kontrollieren und Überwachen des Einhaltens der Servicestandards Kontinuierliche Rücksprache mit dem Veranstalter

  • 3 Jahre, Apr. 2018 - März 2021

    Junior Consultant

    TauRes Gesellschaft für Investmentberatung mbH

    Zu meinen allgemeinen Aufgaben als Vermögensverwalter gehören das Beraten von Kunden und das zusammenstellen von individuell angepasten Konzepten auf die Lebenssituation und die Ziele und Wünsche jedes Interessenten. Ein weiterer groser Teil der Arbeit besteht daraus sich mit Themen, wie Versicherungen, Altersvorsorge & den Finanzmärkte auseinander zusetzen, dabei werden intern viele Seminare & Workshops angeboten, sowie eine große Eigenmotivation vorrausgesetzt sich mit den Themen zu beschäftigen.

  • 6 Monate, Feb. 2016 - Juli 2016

    Chef de rang

    Sea-Chefs LTD.

    Das eigenständige Führen einer Servicestation Anleiten einer Weinstewardess und eines Commis de Rang Beraten der Gäste bei der Auswahl täglich wechselnder Speisen und Weine Servieren bei Veranstaltungen und Konzerten in den Bars, an Deck und bei BBQ`s an Land Zubereitung von Speisen am Tisch des Gastes Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen (Micros Cruise System) Das Vorbereiten diverser Themen-Buffets Das Arbeiten und den Hygienestandards (HACCP&USPH)

  • 7 Monate, Juni 2015 - Dez. 2015

    Kellner

    Der Lennhof

    Kundenbetreuungsabläufe Annahme und Bearbeitung von Gästereservierungen sowie sonstige im Bereich der Rezeption anfallenden Empfangstätigkeiten Telefonvermittlung Durchführung des Restaurantservice auch im Rahmen von Bankettveranstaltungen bis zu 140 Personen und Tagungen bis zu 50 Personen Á la carte Service im Restaurant Warenannahme und deren Prüfung Selbständiges, schichtweises Bedienen und Führen der hauseigenen Registrierkasse

  • 2 Monate, Aug. 2013 - Sep. 2013

    Oberkellner

    Linke GmbH

    Kundenbetreuungsabläufe Leiten einer Servicestation und Veranstaltungen Der Einsatz auf verschiedenen Veranstaltungen Das Vorbereiten des Service (Mise en place) Die Beratung und Empfehlung zu Speisen und Weinen Zubereitung von Speisen des Gastes und das fachgerechte Servieren im Catering- bzw. Bankettbereich Das Vorbereiten diverser Themen-Buffets Das Arbeiten und den Hygienestandards (HACCP)

  • 4 Monate, Juni 2011 - Sep. 2011

    Betreuer

    Pro Mobile e.V.

    Regelmäßige Teilnahme an Teambesprechungen zur Vorbereitung und Programmplanung, sowie der Nachbereitung Programmplanung und Durchführung in enger Zusammenarbeit und Absprache mit dem Team Unterstützung der sozialen Kontakte innerhalb der Gruppe Unterstützung der Teilnehmer bei der Durchführung der Programmpunkte Unterstützen und Pflegen im Rahmen der 1:1- Assistenz von Teilnehmern mit schwerer Behinderung unter Berücksichtigung individuellen Wünsche und Bedürfnissen

Ausbildung von Till Hoddick

  • 1 Jahr, Sep. 2018 - Aug. 2019

    Internationales Hospitality Management

    International College of Management, Sydney

    Der Aufenthalt an der ICMS ist Teil des Studiums an der IUBH, mit Fächern im Bereich Finanzen, Wirtschaft, Persöhnlichkeitsentwicklung & Hotel. Absolvierte Fächer waren: Service Management & Innovation, E-Commerce & Social Media, Career Planning & Strategy, Entrepreneurship & Innovation

  • 3 Jahre, Sep. 2016 - Aug. 2019

    International Hospitality Management

    Internationale Hochschule Bad Honnef - Bonn (IUBH)

    Buchhaltung, Mikro- & Makro-/ ökonomie, Mathematik, Statistik, Führungskonzepte, Marketing, Einschätzung von branchenspezifischen Geschäftszusammenhängen, Restaurantführung, Food and Beverage Management , Rooms devision Management, Gesetzt, Personalwesen, Kommunikationstraining, Wirtschaftsenglisch

  • 2 Jahre und 4 Monate, Okt. 2013 - Jan. 2016

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Steigenberger Hotel Dortmund

    Empfang (9 Monate) (Computersystem Opera), Frühstücksservice (4 Monate), Bankettservice (2 Monate), Á la carte Service (2 Monate), Housekeeping (2 Monate), Zimmerreservierung (4 Monate), Veranstaltungsverkauf (1 Monate), Verwaltung (1 Monate), Vertrieb (1 Monate), Küche (2 Monate)

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Französisch

    Grundlagen

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Sport
Fachliteratur
Finanzen
Börse

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z