Thorsten Jäschke

Angestellt, Vegan Koch, The Vegan Eagle

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Veganes Küchen Coaching
Vegane Kochkurse
langjährige Erfahrung in der Hotelküche und Großve
Vegan-Rawfood
Vegan Catering
Kreativität
langjährige Küchenerfahrung in Bankett und a la Ca
Flexibilität
Experimentierfreude
Veganes Backen
veganisierung klassischer Gerichte

Werdegang

Berufserfahrung von Thorsten Jäschke

  • Bis heute 6 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2018

    Vegan Koch

    The Vegan Eagle

  • 3 Monate, Okt. 2017 - Dez. 2017

    Elternzeit

    Zuhause

  • 5 Monate, Juni 2017 - Okt. 2017

    Foodtruck Operator

    Vincent Vegan

  • 6 Monate, Jan. 2017 - Juni 2017

    Koch/Küchenchef

    The Deli by Vincent Vegan

    Küchenchef im The Deli

  • 3 Jahre und 8 Monate, Mai 2013 - Dez. 2016

    Koch/Chef de Partie

    "Leaf" Vegan Restaurant

  • 2 Jahre und 5 Monate, 2011 - Mai 2013

    Executive Souschef

    Le Royal Meridien Hamburg

  • 3 Jahre und 9 Monate, Aug. 2007 - Apr. 2011

    Chef de Partie

    Le Royal Meridien Hamburg

  • 5 Monate, Apr. 2007 - Aug. 2007

    Chef de Partie

    Brasserie Die Bank

  • 1 Jahr und 9 Monate, Aug. 2005 - Apr. 2007

    Chef de Partie

    Kempinski Hotel Airport München

  • 2 Jahre und 7 Monate, Jan. 2003 - Juli 2005

    Commies de cuisine /Demichef de Partie

    Hotel Atlantic Hamburg

  • 3 Jahre, Aug. 1999 - Juli 2002

    Ausbildung zum Koch

    Congress Centrum Hamburg

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Vegan Kochen
Gutes essen und trinken
Tierrecht
Umweltschutz
Musik
Konzerte
Reisen
Leute

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z