Thomas Lang
Angestellt, stellvertretender Restaurantleiter, Steigenberger Hotel Herrenhof Wien
Wien, Österreich
Werdegang
Berufserfahrung von Thomas Lang
Bis heute 15 Jahre und 7 Monate, seit Nov. 2008
stellvertretender Restaurantleiter
Steigenberger Hotel Herrenhof Wien
Führung des Restaurants Einteilung der Mitarbeiter, Dienstplanerstellung, Fortbildung der Mitarbeiter, Administrative Tätigkeiten, Restaurant Manager sowie F&B Manager untergeordnet
Verantwortlich für den Verkauf von Hotelzimmern, Convention & Events, Meetingspace, Veranstaltungen aller Art Kundenbetreuung von der Anfrage bis zum Ende der Veranstaltung
Mitarbeiterführung Einteilung der Ablaufpläne Gruppenkoordination Betreuung der Veranstalter Managen der Meeting-, Conventions- und Kongressabläufe Kontrolle der Beverage Cost
F&B Management Trainee Bar und Jazzclub - Service Roomservice Supervisor F&B Administration Bankett Junior Supervisor
Ausbildung von Thomas Lang
5 Jahre und 10 Monate, Sep. 1997 - Juni 2003
Tourismus und Hotelmanagement
Höhere Lehranstalt für Tourismus
Service Küche Rezeption Hotelmanagement Tourismusmarketing
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Italienisch
Grundlagen