Thomas Hatting

Angestellt, Stellvertretender Betriebsleiter Trainee, Klüh Catering GmbH

Bochum, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Verkauf
Gastronomie
Kundenbetreuung
Hotellerie
Küche
Vertriebserfahrung
Küchenplanung
Küchenverkauf
Microsoft Word
Catering
Gehobene Gastronomie
Mise en place
Kreativität
Führungserfahrung
Kommunikationsfähigkeit
Verkaufstalent
Zuverlässigkeit
Verhandlungsgeschick
Kundenorientierung
Zielstrebigkeit
Freundlichkeit
Technisches Verständnis
Räumliches Vorstellungsvermögen
Selbstständigkeit
Flexibilität
Belastbarkeit
Loyalität
Pünktlichkeit
Schnelligkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Thomas Hatting

  • Bis heute 1 Jahr und 8 Monate, seit Nov. 2022

    Stellvertretender Betriebsleiter Trainee

    Klüh Catering GmbH
  • Bis heute 7 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2017

    Küchenfachberater

    Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
  • 6 Monate, Apr. 2014 - Sep. 2014

    Chef de Cuisine

    Gut Hohenholz

  • 1 Jahr und 5 Monate, Dez. 2012 - Apr. 2014

    Sous-Chef

    Gut Hohenholz

  • 10 Monate, Feb. 2012 - Nov. 2012

    Chef de Partie

    Gut Hohenholz

  • 1 Jahr und 8 Monate, Mai 2010 - Dez. 2011

    Alleinkoch

    Daner´s

  • 1 Jahr, Mai 2009 - Apr. 2010

    Chef de Partie

    Genießer Wirtshaus

  • 1 Jahr und 1 Monat, März 2008 - März 2009

    Chef de Partie

    Husarenquartier

  • 3 Jahre und 2 Monate, Dez. 2004 - Jan. 2008

    Auszubildender

    Börsen - Restaurant Köln

Ausbildung von Thomas Hatting

  • 2 Jahre, Okt. 2014 - Sep. 2016

    Hotel- und Gaststättengewerbe

    WIHOGA Dortmund

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z