Thomas Braumiller

freut sich auf die vor ihm liegende Aufgabe

Angestellt, Gastronomischer Leiter, Die Kolping Akademie

Bis 2021, Immobilien- Management Objektverwaltung und Facility Management, Institut für Immobilien Management

Schöngeising, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Konzept
Consulting
Vertrieb
Unternehmensführung
Personalmanagement
Eventmanagement
Erlebnisgastronomie
Catering
Ernährungslehre
Teamleitung
Open Air
Immobilienmanagement
Facility Management
Umweltschutz

Werdegang

Berufserfahrung von Thomas Braumiller

  • Bis heute 8 Monate, seit Nov. 2023

    Gastronomischer Leiter

    Die Kolping Akademie
  • Bis heute 14 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2010

    Geschäftsführer

    Starkstrom Amper Festival

    Planung und Durchführung von Open Air Events für bis zu 2000 Personen.

  • Bis heute 14 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2009

    Stellvertretender Geschäftsführer

    Zum Unter´n Wirt

    Inhabergeführtes Unternehmen mit dem Schwerpunkt Aussengastronomie Zum Unter´n Wirt für bis zu 500 Besucher

  • 7 Monate, Apr. 2023 - Okt. 2023

    Consultant

    Parat GmbH - Institut für Hygiene
  • 1 Jahr und 7 Monate, Sep. 2021 - März 2023

    Kundenservice Manager

    METRO Deutschland GmbH
  • 4 Jahre und 9 Monate, Jan. 2005 - Sep. 2009

    Geschäftsführer

    2b Gastro GbR

  • 6 Jahre und 4 Monate, Okt. 1998 - Jan. 2005

    Handelsvertreter

    Diesing & Schulz Ballonfabrik Garbsen

    Beratung, Planung, Service und Kundenbetreuung des Kundenstamms der Firma Diesing & Schulz mit dem Schwerpunkt Inflatables und Produktnachbildungen in Übergröße. Kunden u.a. Nestle, Kawasaki, HP, SpVggUnterhaching, Kölner Haie, Life Fitness, DFB, Mercedes Benz

  • 3 Jahre und 5 Monate, Juli 2000 - Nov. 2003

    Sales Assistant

    Estée Lauder Companies

    Betreuung des Kundenstamms und Verkaufsfördernder Maßnahmen für das Unternehmen

  • 1 Jahr und 7 Monate, Feb. 1996 - Aug. 1997

    Zeltwirt

    Tollwood GmbH

    Beratung, Planung und Durchführung eines Zeltes mit angegliedertem Biergarten

  • 6 Jahre und 3 Monate, Juli 1989 - Sep. 1995

    Alleinkoch

    Landgasthof Braumiller

    Alleinkoch mit Kalkulation, Lagerhaltung und Personalverantwortung

  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 1986 - Juni 1989

    Hotelfachmann

    Hotel Hahn/Mövenpick im Rundfunkhaus München

    Ausbildung zum Hotelfachmann Ausbildung zum Koch

Ausbildung von Thomas Braumiller

  • 2 Monate, März 2021 - Apr. 2021

    Umweltschutzbeauftragter

    Institute of Management München

    Basis Kurs für das Umweltmanagement, der im Herbst noch zum Umweltmanager erweitert wird

  • 3 Monate, Jan. 2021 - März 2021

    Immobilien- Management Objektverwaltung und Facility Management

    Institut für Immobilien Management

    Detaillier Vollzeit Kurs über die Verwaltungen und Betreuung von Liegenschaften, Hausgemeinschaften und Gebäudekomplexen

  • 1 Jahr und 10 Monate, Sep. 1995 - Juni 1997

    Wirtschaft

    Berufsoberschule München

    Fachbereich Wirtschaft

  • 11 Monate, Sep. 1985 - Juli 1986

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Hotelfachschule Kermeß

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Hochwertig
Genuss
Team
Das Leben
Facetten
Wein
Regionale Produkte
Slow Food
Nachhaltig

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z