Teresa Jockel

ist offen für Projekte. 🔎

Bis 2021, BWL Food Management, Duale Hochschule Baden-Württemberg Heilbronn

Schlüchtern, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Marketing
Social Media
Gastronomie
Englische Sprache
Kreativität
Offenheit
Handwerkliches Geschick

Werdegang

Berufserfahrung von Teresa Jockel

  • Bis heute 1 Jahr und 6 Monate, seit Jan. 2023

    Stellvertretende Küchenchefin

    Heidelberger Hütte

  • 1 Jahr und 3 Monate, Okt. 2021 - Dez. 2022

    Büromanagerin

    Biohof Jockel

  • 3 Jahre, Okt. 2018 - Sep. 2021

    Duale Studentin BWL Food Management

    Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
  • 5 Monate, Mai 2018 - Sep. 2018

    Chef de Partie

    Mhor 84

  • 5 Monate, Dez. 2017 - Apr. 2018

    Chef de Partie

    Walch's Rote Wand Gourmet Hotel

  • 10 Monate, Dez. 2016 - Sep. 2017

    Chef de Partie

    BaseMontafon

  • 7 Monate, Mai 2016 - Nov. 2016

    Chef de Partie

    WEISSENHAUS Grand Village Resort & Spa am Meer
  • 4 Monate, Jan. 2016 - Apr. 2016

    Commis de cuisine

    Hotel Zürserhof

Ausbildung von Teresa Jockel

  • 3 Jahre und 1 Monat, Okt. 2018 - Okt. 2021

    BWL Food Management

    Duale Hochschule Baden-Württemberg Heilbronn

  • 2 Jahre und 5 Monate, Aug. 2013 - Dez. 2015

    Ausbildung zur Köchin

    Knappschaft Bad Soden - Salmünster

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z