Teresa Jockel
Bis 2021, BWL Food Management, Duale Hochschule Baden-Württemberg Heilbronn
Schlüchtern, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Teresa Jockel
Bis heute 1 Jahr und 6 Monate, seit Jan. 2023
Stellvertretende Küchenchefin
Heidelberger Hütte
1 Jahr und 3 Monate, Okt. 2021 - Dez. 2022
Büromanagerin
Biohof Jockel
3 Jahre, Okt. 2018 - Sep. 2021
Duale Studentin BWL Food Management
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG5 Monate, Mai 2018 - Sep. 2018
Chef de Partie
Mhor 84
5 Monate, Dez. 2017 - Apr. 2018
Chef de Partie
Walch's Rote Wand Gourmet Hotel
10 Monate, Dez. 2016 - Sep. 2017
Chef de Partie
BaseMontafon
4 Monate, Jan. 2016 - Apr. 2016
Commis de cuisine
Hotel Zürserhof
Ausbildung von Teresa Jockel
3 Jahre und 1 Monat, Okt. 2018 - Okt. 2021
BWL Food Management
Duale Hochschule Baden-Württemberg Heilbronn
2 Jahre und 5 Monate, Aug. 2013 - Dez. 2015
Ausbildung zur Köchin
Knappschaft Bad Soden - Salmünster
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen