Sven Holz

Angestellt, Betriebsleiter, Kaimug GmbH

München, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamfähigkeit
Engagement
Zuverlässig
Pünktlich
Belastbarkeit
Auch in stressigsten Situationen behalte ich einen
Catering
Grossküche
Gastronomie
Food & Beverage
Restaurant
Veranstaltungen
Küche
Hotellerie
HACCP
Kundenorientierung
Motivation
Leidenschaft
Kommunikationsfähigkeit
Schnelle Auffassungsgabe
Küchenverantwortung
Ordentlichkeit
Freundlichkeit
Gastfreundschaft
Begeisterungsfähigkeit
Freude an der Arbeit
Hygienevorschriften
Kalte Küche
Speisenzubereitung
Speisekarten
Hilfsbereitschaft
Lernbereitschaft
Mise en place
Foodservice
Genauigkeit
Höflichkeit
Sympathie

Werdegang

Berufserfahrung von Sven Holz

  • Bis heute 1 Monat, seit Juni 2024

    Betriebsleiter

    Kaimug GmbH

  • 2 Jahre, Juni 2022 - Mai 2024

    Küchendirektor

    Aichinger Gastro GmbH

  • 5 Monate, Jan. 2022 - Mai 2022

    Executive Chef

    Aichinger Gastro GmbH

  • 1 Jahr und 4 Monate, Sep. 2020 - Dez. 2021

    Stellvertretender Küchendirektor

    Aichinger Gastro GmbH

  • 6 Monate, März 2020 - Aug. 2020

    Head Chef Banqueting | Events & Catering

    Hilton Munich Airport

  • 2 Jahre und 11 Monate, Apr. 2017 - Feb. 2020

    Senior Sous Chef

    Hilton Munich Airport

  • 6 Monate, Nov. 2016 - Apr. 2017

    Küchenchef

    Restaurant Alter Hof München

  • 1 Jahr und 2 Monate, Sep. 2015 - Okt. 2016

    Sous Chef

    Arena One GmbH

  • 11 Monate, Okt. 2014 - Aug. 2015

    Sous Chef

    Platzl Hotel Inselkammer KG Restaurant Pfistermühle

  • 7 Monate, Apr. 2014 - Okt. 2014

    Sous Chef

    RAMADA Hotel und Conference Center München Messe

  • 11 Monate, Juni 2013 - Apr. 2014

    Sous Chef

    Novotel Erlangen

  • 9 Monate, Sep. 2012 - Mai 2013

    Chef de Partie Tournant

    Novotel München Airport

  • 9 Monate, Dez. 2011 - Aug. 2012

    Chef de partie

    Novotel München Airport

  • 1 Jahr und 6 Monate, Juni 2010 - Nov. 2011

    Alleinkoch

    Monsalvy

    Alleinkoch, a la carté, Catering,

  • 6 Monate, Dez. 2009 - Mai 2010

    Jungkoch

    Kempinski Hotel Airport München

    Bankettküche/ Warme Abteilung und A la carté

  • 2 Jahre und 7 Monate, Feb. 2007 - Aug. 2009

    Küchenchef im StandOrtOffiziersHeim Potsdam

    Bundeswehr
  • 3 Monate, Okt. 2006 - Dez. 2006

    Bundeswehr Grundwehrdienst in Gerolstein

    Bundeswehr
  • 3 Monate, Juli 2006 - Sep. 2006

    Koch

    Hotel Olbersdorfer Hof

  • 3 Jahre, Aug. 2003 - Juli 2006

    Auszubildender

    Hotel und Cafe Meier,Oybin

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Kochen
Terraristik
Sport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z