Susann Kreihe

Selbstständig, Rezeptautorin/Foodstylistin, Gerichte Werkstatt

Augsburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Foodstyling
Rezeptentwicklung
Kochbücher
Produktentwicklung
Kochkurse
Betreuung TV-Sendung
Redaktionelle Mitarbeit
Showkochen
Kochevents

Werdegang

Berufserfahrung von Susann Kreihe

  • Bis heute 15 Jahre und 4 Monate, seit März 2009

    Rezeptautorin/Foodstylistin

    Gerichte Werkstatt

  • 2 Jahre und 8 Monate, Aug. 2006 - März 2009

    Persönliche Assistentin

    Johann Lafer´s Table d´Or

    Betreuung von TV-Kochsendungen, Kochkurse, Rezeptentwicklung, Fotoshooting, Foodstyling, Koch-Events, Showkochen

  • 2 Monate, Juli 2005 - Aug. 2005

    Köchin

    Hôtel La Guérinière, Frankreich (Gujan-Mestras)

  • 1 Jahr, Juli 2003 - Juni 2004

    Commis de cuisine

    Hotel Elephant, Weimar

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2000 - Juni 2003

    Ausbildung Köchin

    Arabella Sheraton Elephant Weimar

Ausbildung von Susann Kreihe

  • 2 Jahre, Aug. 2004 - Juli 2006

    Hotel/ Gastronomie

    Hotel- und Tourismusfachschule Marburg

    Marketing Events Rechnungswesen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Gut

Interessen

Kochen
Bücher
Wein
Freizeitsport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z