Susann Kreihe
Selbstständig, Rezeptautorin/Foodstylistin, Gerichte Werkstatt
Augsburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Susann Kreihe
Bis heute 15 Jahre und 4 Monate, seit März 2009
Rezeptautorin/Foodstylistin
Gerichte Werkstatt
2 Jahre und 8 Monate, Aug. 2006 - März 2009
Persönliche Assistentin
Johann Lafer´s Table d´Or
Betreuung von TV-Kochsendungen, Kochkurse, Rezeptentwicklung, Fotoshooting, Foodstyling, Koch-Events, Showkochen
2 Monate, Juli 2005 - Aug. 2005
Köchin
Hôtel La Guérinière, Frankreich (Gujan-Mestras)
1 Jahr, Juli 2003 - Juni 2004
Commis de cuisine
Hotel Elephant, Weimar
2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2000 - Juni 2003
Ausbildung Köchin
Arabella Sheraton Elephant Weimar
Ausbildung von Susann Kreihe
2 Jahre, Aug. 2004 - Juli 2006
Hotel/ Gastronomie
Hotel- und Tourismusfachschule Marburg
Marketing Events Rechnungswesen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Gut