Stefanie Eglmeier

Angestellt, Executive Assistant, The Boston Consulting Group

Frankfurt am Main, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Assistenz der Geschäftsführung
Office Management
Büroorganisation
Organisation
Bankettorganisation
Bankettservice
Bankettserviceleitung
Bankett-Management
Event Catering
Business Catering
Cateringservice
Catering Management
Servicemanagement
à la carte Gastronomie
à la carte Service
Datenverarbeitung
Hospitality Management
Trainee Programm
Hotellerie
Gastronomie
Buchhaltung
Empfangssekretariat
Bestellwesen
Reisemanagement
Reisekostenabrechnung
Verwaltung
Sekretariat
Teamassistenz
Veranstaltungen
Event-Organisation
Bürokommunikation
Operations Management
Produktionsleitung
MS Office
Outlook
Reiseplanung
Englische Sprache
Veranstaltungswesen
Organisation von Meetings
Deutsch
Food & Beverage
Fremdsprache
gesunder Ehrgeiz
Organisationstalent
Selbstständigkeit
Motivation
Engagement
Teamworkfähigkeit
Zuverlässigkeit
Belastbarkeit
Diskretion
Loyalität

Werdegang

Berufserfahrung von Stefanie Eglmeier

  • Bis heute 10 Monate, seit Sep. 2023

    Executive Assistant

    The Boston Consulting Group

  • 9 Monate, Dez. 2022 - Aug. 2023

    Assistentin der Geschäftsführung

    Olbricht Patentanwälte
  • 1 Jahr und 8 Monate, Mai 2021 - Dez. 2022

    Empfangsassistentin | Sachbearbeiterin

    Olbricht Patentanwälte
  • 1 Jahr und 2 Monate, März 2020 - Apr. 2021

    Personaldisponentin

    Meyer Catering & Service GmbH
  • 3 Jahre und 4 Monate, Jan. 2018 - Apr. 2021

    Veranstaltungsleiterin

    Meyer Catering & Service GmbH
  • 1 Jahr und 3 Monate, Okt. 2016 - Dez. 2017

    Banqueting Operations Manager

    Sofitel Frankfurt Opera

  • 2 Monate, Sep. 2016 - Okt. 2016

    Banqueting Operations Manager

    Sofitel Frankfurt Opera (Pre-Opening-Office)

  • 2 Monate, Aug. 2016 - Sep. 2016

    Service Stewardess

    Uni Crewing Services Ltd - Sea Cloud II

  • 1 Jahr und 9 Monate, Nov. 2014 - Juli 2016

    Banquet Server (studentischer Nebenjob)

    Heidelberg Marriott Hotel

    zusätzlich zwei Praktika in der Convention Sales Abteilung (August 2015 - 2 Wochen und Januar 2016 - 1 Woche)

  • 7 Monate, März 2014 - Sep. 2014

    Service Stewardess

    Uni Crewing Services Ltd - Sea Cloud II

  • 7 Monate, Aug. 2013 - Feb. 2014

    Assistant Banquet Manager

    Renaissance Zürich Hotel

    • Organisation und Durchführung sämtlicher Veranstaltungen • Implementierung und Einhaltung von Serviceabläufen • Durchführung von Caterings • Materialverwaltung und Kostenkontrolle • Verwalten des Micros Kassensystems • Dienstplangestaltung inklusive Arbeitszeitkontrollen • Mitarbeiterführung und – beurteilung

  • 5 Monate, März 2013 - Juli 2013

    Banquet Supervisor

    Renaissance Zürich Hotel

  • 1 Jahr und 6 Monate, Sep. 2011 - Feb. 2013

    F&B Management Trainee

    München Airport Marriott Hotel

    • Durchlauf folgender Abteilungen: Restaurant, Bar, Bankett, Event und Cost Controll • Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes in allen F&B Outlets • Durchführung von Bestellungen, der Inventur und des Monatsabschlusses

  • 1 Jahr, Sep. 2011 - Aug. 2012

    Banquet Server

    München Airport Marriott Hotel

  • 1 Jahr und 2 Monate, Juli 2009 - Aug. 2010

    Chef de Rang und Empfangsdame

    Hotel am See

  • 3 Jahre, Aug. 2006 - Juli 2009

    Ausbildung zur Hotelfachfrau

    Hotel am See

Ausbildung von Stefanie Eglmeier

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2014 - Juli 2016

    Staatlich geprüfte Hotelbetriebswirtin

    Hotelfachschule Heidelberg

    •Profilfach: Organisation und Datenverarbeitung •Zusatzfächer: Catering und Hotelsimulation auf Englisch (HOTS) •Ausbildereignung nach AEVO •Betriebswirtarbeit: Yield Management im Bankettbereich am Beispiel eines Marriott Hotels •Projektarbeit: Ein Food Truck für Heidelberg

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z