Serge Muheim
Angestellt, Teilzeit-Mitarbeiter e-Learning Plattform, WIGL Wyss Imhof Gastro Lehrmittel
Burgdorf, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Serge Muheim
Bis heute 6 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2018
Teilzeit-Mitarbeiter e-Learning Plattform
WIGL Wyss Imhof Gastro Lehrmittel
Bis heute 9 Jahre und 6 Monate, seit 2015
Chefexperte Validierungsverfahren Koch EFZ deutsche Schweiz
Erziehungsdirektion des Kantons Bern, Mittelschul- und Berufsbildungs Amt
Bis heute 11 Jahre und 6 Monate, seit 2013
Chefexperte Köchin/Koch EFZ, Emmental/Oberaargau
Erziehungsdirektion des Kantons Bern, Mittelschul- und Berufsbildungs Amt
Bis heute 17 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2007
Berufsfachschullehrer Köchin/Koch EFZ; INVOL Gastro
Bildungszentrum Emme, Burgdorf
4 Jahre und 6 Monate, Aug. 2013 - Jan. 2018
Leiter Qualitätsmanagement
Bildungszentrum Emme, Burgdorf
6 Jahre, Feb. 2001 - Jan. 2007
Leiter Gastronomie
Lups / Ehemaliges Kloster St. Urban
4 Jahre und 8 Monate, Juni 1996 - Jan. 2001
F&B Manager national
SV-Group, Zürich
Ausbildung von Serge Muheim
1 Jahr und 7 Monate, März 2014 - Sep. 2015
Stiftung Molecuisine
- Bis heute
Betriebswirtschaft
IFKS Bern
Gastronomie
Hotel&Gastroformation
Berufspädagogik
Eidgenössisches Hochschulinstitut für Berufsbildung, EHB
Qualitätsmanagement
SAQ Qualicon / SIB Schweizerisches Institut für Betriebsökonomie
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen