Sebastian Richter

Angestellt, General Manager, ibis Styles Hamburg Barmbek

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Ich biete eine abgeschlossene Berufsausbildung zum
Oberfranken) mit knapp 10 Jahren Berufserfahrung
incl. Mitarbeiterführung in gehobener Hotellerie u
Erfahrung mit Lexware Financial Office
Opera
Office. Grundkenntnisse der einfachen Buchhaltung.
Controlling
Catering und HACCP.
Gastronovi
Lodgegate
Micros Simphony
Opera Express

Werdegang

Berufserfahrung von Sebastian Richter

  • Bis heute 1 Jahr und 3 Monate, seit März 2023

    General Manager

    ibis Styles Hamburg Barmbek

  • 1 Jahr und 6 Monate, Sep. 2021 - Feb. 2023

    Deputy General Manager

    Ibis Styles Bad Reichenhall

  • 2 Jahre und 1 Monat, Sep. 2019 - Sep. 2021

    Operations Manager

    Wyndham Garden Dresden

  • 1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2018 - Sep. 2019

    Cluster Director Food and Beverage

    Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre Radebeul

  • 1 Jahr, Sep. 2017 - Aug. 2018

    Food & Beverage Manager

    Radisson Blu Park Hotel und Conference Center Dresden Radebeul

  • 1 Jahr und 6 Monate, März 2016 - Aug. 2017

    F&B Manager

    Wyndham Hannover Atrium

  • 1 Jahr und 1 Monat, März 2015 - März 2016

    Sous Chef

    Wyndham Grand Bad Reichenhall Axelmannstein

  • 2 Jahre und 8 Monate, Dez. 2010 - Juli 2013

    Küchenchef

    Libertas Hotel Chiemgauer Hof

  • 6 Monate, Juli 2010 - Dez. 2010

    Sous Chef

    Libertas Chiemgauer Hof Inzell

  • 10 Monate, Sep. 2009 - Juni 2010

    Sous-Chef

    Seehotel Leoni

  • 11 Monate, Aug. 2009 - Juni 2010

    Chef de Partie

    Seehotel Leoni

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juli 2008 - Juli 2009

    Sous-Chef

    Goldenes Posthorn

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2006 - Juli 2008

    Koch und stellv. Betriebsleitung

    Mephisto Fürth

    Einkauf und Beschaffung von Waren, Küchenarbeiten, Betriebsleitung in Abwesenheit der Geschäftsleitung, Tagesabschlüsse, Bürotätigkeiten, Einarbeitung und Schulung von Mitarbeitern

  • 8 Monate, Jan. 2006 - Aug. 2006

    Küchenleitung

    Trattoria und Palazzo Helmbrechts

    Küchenleitung und Umsetzung eines neu entstanden Gastronomischen Konzeptes. Eventmanagment bei Großveranstaltungen von bis 500 Personen. Planung und Durchführung von Hochzeiten. Mitarbeiter Auswahl, Einführung und Führung.

  • 10 Monate, Jan. 2005 - Okt. 2005

    Zivildienstleistender

    Kinder- Jugend- und Familienhilfe der Stifung Marienberg Schwarzenbach/Saale

    Zivildienstleistender bei der KJFH Helmbrechts im Fahrdienst zur Beförderung schwererziehbarer Kinder.

  • 9 Monate, Apr. 2004 - Dez. 2004

    Koch

    Landhaus Oberbrumberg Gmbh

    Aufbau eines neueröffneten Gastronomieobjekt. Küchenleitung in Abwesenheit des Chefs.

  • 9 Monate, Aug. 2003 - Apr. 2004

    Stationskellner und Barleitung

    Landgasthosf Culmitzhammer

    Ststionskellner mit Biergarten- und Barleitung. Eventmanagment bei Großveranstaltungen. Frühstücksservice bei Abwesenheit des Housekeeping.

  • 4 Monate, Apr. 2003 - Juli 2003

    Koch

    Landgasthof Culmitzhammer

    Anstellung als Entremetier. Umsetztung und Personalschulung in HACCP - Standard. Einkauf und Beschaffung

  • 1 Jahr und 3 Monate, Feb. 2002 - Apr. 2003

    Kellner

    Waldgasthof Weissenhaider Mühle

    Eigenständiges Arbeiten im Servicebereich. Cateringmitarbeit und spätere Leitung des F&B Bereichs

  • 7 Monate, Aug. 2001 - Feb. 2002

    Azubi Koch

    Landhotel Röhrleinshof

    Ausbildung zum Koch

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Fotografie
Internet
social networking

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z