Sebastian Franke
Bis 2024, Küchenchef, SauBar
Koblenz, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Sebastian Franke
3 Jahre und 9 Monate, Mai 2020 - Jan. 2024
Küchenchef
SauBar
1 Jahr, Mai 2019 - Apr. 2020
Kreativer Küchenchef
Drei Hefen OHG
3 Jahre und 6 Monate, Juli 2015 - Dez. 2018
Gesellschafter
pigbull BBQ GmbH&CoKg
1 Jahr und 1 Monat, Juni 2014 - Juni 2015
Inhaber
Gastroservice
Freelancer/ Gastroberater/ Trainer
3 Monate, Apr. 2014 - Juni 2014
Freelancer
Raimann Concepts
8 Monate, Aug. 2013 - März 2014
Küchenchef Restaurant WerksHase im Schauspielhaus Köln
B&N Gastronomiebetriebe GmbH& CoKG
5 Monate, März 2013 - Juli 2013
Freelancer
Raimann Concepts
11 Monate, Apr. 2012 - Feb. 2013
Souschef
Budersand Hotel -Golf&Spa -Sylt
1 Jahr und 1 Monat, März 2011 - März 2012
Küchenchef
M Restaurant
11 Monate, Mai 2010 - März 2011
Junior Sous Chef
M Restaurant
10 Monate, Aug. 2009 - Mai 2010
Chef de partie Gardemanger& Patisserie
Restaurant Zenzakan
5 Monate, März 2009 - Juli 2009
Küchenchef
XXX
1 Jahr und 5 Monate, Okt. 2007 - Feb. 2009
Sales Assistant
Deutsche See
Aktiver Telefonkauf Neukunden-Akquise Aufbau neuer Vertriebskanäle Key-Account-Kunden-Betreuung
11 Monate, Nov. 2006 - Sep. 2007
Chef de Partie
Cocoonclub
Restaurant Silk & Micro
5 Monate, Juni 2006 - Okt. 2006
Sous Chef de Cuisine
Restaurant CHIARO
7 Monate, Nov. 2005 - Mai 2006
Chef Tournant de Cuisine
Diehls Hotel
1 Monat, Okt. 2005 - Okt. 2005
Praktikant
Landhaus Feckl
3 Monate, Juli 2005 - Sep. 2005
Commis de Cuisine
Chesery Gstaad
Saisonstelle
3 Jahre und 9 Monate, 2001 - Sep. 2004
Berufsausbildung + Commis de Cuisine
Traube Tonbach
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen