Sebastian Franke

Bis 2024, Küchenchef, SauBar

Koblenz, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Erfahrungen und Kontakte in der Sterne-Gastronomie
Akquise
Kundenbetreuung
Sea-Food Knowledge
Rezepte für Genießer
Audauer
Flexibilität
Ehrgeiz
Vertrieb
Verkauf
Beratung
Deutsch
Food & Beverage
Restaurant
Ernährung
Catering
Veranstaltungen
Küche
Hotellerie
Systemgastronomie
Foodservice
Start-up
HACCP
Englische Sprache
Großküche
Lehrlingsausbildung
Vertriebsweg
Hygienevorschriften
Gehobene Gastronomie
Speisekarten
Gourmetküche
Mise en place
Food Styling
Projektkoordinierungs
Küchenverantwortung
Einzelhandel

Werdegang

Berufserfahrung von Sebastian Franke

  • 3 Jahre und 9 Monate, Mai 2020 - Jan. 2024

    Küchenchef

    SauBar

  • 1 Jahr, Mai 2019 - Apr. 2020

    Kreativer Küchenchef

    Drei Hefen OHG

  • 3 Jahre und 6 Monate, Juli 2015 - Dez. 2018

    Gesellschafter

    pigbull BBQ GmbH&CoKg

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juni 2014 - Juni 2015

    Inhaber

    Gastroservice

    Freelancer/ Gastroberater/ Trainer

  • 3 Monate, Apr. 2014 - Juni 2014

    Freelancer

    Raimann Concepts

  • 8 Monate, Aug. 2013 - März 2014

    Küchenchef Restaurant WerksHase im Schauspielhaus Köln

    B&N Gastronomiebetriebe GmbH& CoKG

  • 5 Monate, März 2013 - Juli 2013

    Freelancer

    Raimann Concepts

  • 11 Monate, Apr. 2012 - Feb. 2013

    Souschef

    Budersand Hotel -Golf&Spa -Sylt

  • 1 Jahr und 1 Monat, März 2011 - März 2012

    Küchenchef

    M Restaurant

  • 11 Monate, Mai 2010 - März 2011

    Junior Sous Chef

    M Restaurant

  • 10 Monate, Aug. 2009 - Mai 2010

    Chef de partie Gardemanger& Patisserie

    Restaurant Zenzakan

  • 5 Monate, März 2009 - Juli 2009

    Küchenchef

    XXX

  • 1 Jahr und 5 Monate, Okt. 2007 - Feb. 2009

    Sales Assistant

    Deutsche See

    Aktiver Telefonkauf Neukunden-Akquise Aufbau neuer Vertriebskanäle Key-Account-Kunden-Betreuung

  • 11 Monate, Nov. 2006 - Sep. 2007

    Chef de Partie

    Cocoonclub

    Restaurant Silk & Micro

  • 5 Monate, Juni 2006 - Okt. 2006

    Sous Chef de Cuisine

    Restaurant CHIARO

  • 7 Monate, Nov. 2005 - Mai 2006

    Chef Tournant de Cuisine

    Diehls Hotel

  • 1 Monat, Okt. 2005 - Okt. 2005

    Praktikant

    Landhaus Feckl

  • 3 Monate, Juli 2005 - Sep. 2005

    Commis de Cuisine

    Chesery Gstaad

    Saisonstelle

  • 9 Monate, Okt. 2004 - Juni 2005

    Wehrdienst

    Bundeswehr
  • 3 Jahre und 9 Monate, 2001 - Sep. 2004

    Berufsausbildung + Commis de Cuisine

    Traube Tonbach

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

kochen
essen
kochen
essen
music(ska
punk und oi-hauptsache es bewegt!)
tattoos

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z