Sari Jaksa-Jäger
Studentin, Diploma of Wines and Spirits, Weinakademie Rust, Österreich
Munich, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Sari Jaksa-Jäger
8 Jahre und 3 Monate, Okt. 2006 - Dez. 2014
Weinfachverkäuferin/Sommelière, Weinabteilung
Feinkost Käfer München
Aktiver Verkauf und Kundenakquise Auftragsabwicklung von Großkunden Weinschulungen für Mitarbeiter Durchführung von Werbeaktionen, Verkostungen und Weinevents Weinvorschläge für Menues bei Partyservice und Feinkostcatering, Beratung bei Probe-Essen
2012 - 2013
Chalet Managerin
Chalet Altesse, 5 Sterne, Zermatt und Restaurant Zum See, Zermatt
Check-In und Check-Out von internationalen Gästen direkte Ansprechperson während des Aufenthaltes
11 Jahre und 4 Monate, Sep. 1999 - Dez. 2010
Eventmitarbeiterin
Table Service Team/ Käfer Partyservice
2000 - 2001
Chef de Service
Jöhri´s Talvo, St. Moritz
1998 - 2000
Chef de Service
Parkhotel Beau Site, Zermatt
1999 - 1999
Chef de Service
Hotel Eden Roc, Ascona
Ausbildung von Sari Jaksa-Jäger
10 Monate, Nov. 2015 - Aug. 2016
Einkauf/Verkauf
DAA Deutsche Angestellten-Akademie, München
Bis heute 9 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2014
Diploma of Wines and Spirits
Weinakademie Rust, Österreich
7 Monate, Sep. 2005 - März 2006
Koblenzer Wein-und Sommelierschule, München
3 Monate, Jan. 1996 - März 1996
Bavaria Hotelfachschule Altötting
Sprachen
Finnisch
Muttersprache
Deutsch
Fließend
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen
Italienisch
Grundlagen