Ing. Sarah Franzmeyer

forscht zu einem Thema.

Angestellt, Chemisch-Technische Assistentin, Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel

Detmold, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Backwaren
Qualitätsmanagement
Biotechnologie
Mikrobiologie
Präparative organische Chemie
Umwelttechnik
ISTA
Qualitätslabor
Englische Sprache
Produktion
Audit
Labor
Produktionsleitung
Chemische Analytik
Spontanität
Freundlichkeit
Freude an der Arbeit

Werdegang

Berufserfahrung von Sarah Franzmeyer

  • Bis heute 3 Jahre, seit Juli 2021

    Chemisch-Technische Assistentin

    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel

  • 9 Monate, Aug. 2019 - Apr. 2020

    Qualitätsmanagerin

    Hanneforth food for you GmbH & Co. KG

    Qualitätsmanagementbeauftragte für glutenfreie Backwaren

  • 1 Jahr und 7 Monate, Okt. 2018 - Apr. 2020

    Stellvertretende Produktionsleiterin

    Hanneforth Food For You GmbH & Co. KG

Ausbildung von Sarah Franzmeyer

  • Industrielle Biotechnologie

    HS OWL

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Deutsch

    Muttersprache

Interessen

Sporttauchen nach VDST

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z