Sabine Ketter

sucht ein neues Team-Mitglied.

Angestellt, Stellvertrenden F&B Managerin in Teilzeit, Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG

Stuttgart, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Fachwissen
Teamfähigkeit
Flexibilität
Belastbarkeit
Führungserfahrung
Hoher Dienstleistungsgedanke
Betriebswirtschaftslehre
grosses Engagement
gesunder Ehrgeiz
Durchsetzungsvermögen
Durchhaltevermögen

Werdegang

Berufserfahrung von Sabine Ketter

  • Bis heute 1 Jahr und 3 Monate, seit Apr. 2023

    Stellvertrenden F&B Managerin in Teilzeit

    Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG

  • Bis heute 3 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2021

    Stellvertretende F&B Managerin

    Rauschenberger Catering & Restaurants
  • 2 Jahre und 6 Monate, Okt. 2018 - März 2021

    Assistant F&B Manager

    Rauschenberger Catering & Restaurants
  • 1 Jahr und 9 Monate, Jan. 2017 - Sep. 2018

    Stellvertretende Betriebsleiterin

    Finkbeiner Kantinen GmbH & Co. KG

  • 7 Monate, Juni 2016 - Dez. 2016

    Assistentin der Betriebsleitung

    Finkbeiner Kantinen GmbH

  • 11 Monate, Juli 2015 - Mai 2016

    F&B Trainee

    Hotel Traube Tonbach
  • 3 Jahre, Juli 2012 - Juni 2015

    Konditorin Leitung Patisserie

    Confiserie Gmeiner

  • 11 Monate, Aug. 2011 - Juni 2012

    Chef de Partie Patisserie

    Hotel Traube Tonbach

Ausbildung von Sabine Ketter

  • 2 Jahre, März 2014 - Feb. 2016

    Betriebswirtschaftslehre

    Gewerbeakademie Offenburg

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2009 - Juli 2011

    Patissier

    Hotel Traube Tonbach

Interessen

Jumping
Mountain biking
Freiwillige Feuerwehr
Bouldern

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z